• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Nana / Нана

Kaho-chan

Участник
1.jpg

Жанр: комедия, романтика, драма, повседневность
Тип: ТВ (47 эп. + 3 эп.-коллажа), 25 мин.
Режиссёр: Асака Морио
Снято по манге: NANA
Автор оригинала: Ядзава Ай

Манга

Кол-во томов: >19, выпуск продолжается
На данный момент на английский переведено 75 глав, тут
на русский 14 глав, тут

Описание:

Что случится, если две совершенно разные по характеру, образу мыслей, менталитету и мировоззрению девушки одного возраста и с одинаковым именем Нана встретятся в поезде, что несет обеих к новой жизни? Наверное, ничего. А если упрямая судьба (или это происки Князя Тьмы?) вновь сведет их в огромном многомиллионном городе? Сложно ли им будет ужиться вместе? Смогут ли они найти друг в друге то, чего не достает каждой в отдельности? И станет ли новая жизнь счастливой для обеих? Рок-музыка, любовь, разочарования, страсть, ненависть, дружба - манга Ядзавы Ай о простых людях, которые ищут свое место в этом непростом мире.

материал взят с:
www.world-art.ru
www.yumedream.ru

Фанатею от этого пооизведения...)Кажется,здесь есть все..ну,кроме монстров из космоса и спецтехнологий...
Все персонажи очень реальны-есть немало аналогий лично в моей жизни..
Причем,что необычно,влюблена как в мангу,так и в аниме_

честно - не слышал о подобном анимэ... однако судя по всему стоит полюбопытствовать... :)

Что аниме,что манга просто великолепны...Любимые. И там и там мой любимый арт,столько переживаний ,эмоций вызывает...Аниме смотрела очень давно,мангу тоже довольно давно читала,не могу найти главы после 84....А так жаль...=(

Клевое аниме. Понравилась рисовка, и собственно сюжет. Жаль, что обрывается на самом интересном. Эх!

Аниме чудесное. Красивая музыка, прорисовка радует глаз :) Жаль так и не дождались продолжения (

Просто волшебное аниме. Герои очень реальны и продуманны, нигде практически такого больше не видела, разве что в Red Garden, да это уже другая тема.

Назад
Сверху