• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Надувная мебель

• Автор темы Автор темы Светлость
  • Дата начала Дата начала
С

Светлость

Гость
Целыми днями по ряду каналов - надувной матрац...надувная кровать...надувное чудо 5 в 1....

Даже стала задумываться, а на что мне собственно новый диван, когда можно с комфортом развалиться на такой вот чудо-постельке, где даже натяжную простынь есть куда подпихнуть? А утречком сдуть, и - ОППА! - столько свободного места!!!

У кого есть опыт общения с подобными кроватями (опыт общения НА подобных кроватях плизз в "Секс и Интим!:o ) - поделитесь, а?

Был у друзей надувной матрац из рекламы по телеку. Мы его прожгли кальяном на даче:) Но вроде заклеили, он и дальше работает.

Ой, не знаю. У меня она никогда не вызывала доверия :) Чуть что - сразу лопнет. Помню купили соседи эту кровать из телешопа, она у них полежала полгода в свернутом виде. Потом они решили ее надуть. А там резина между собой склеилась и все. И рваться начала в придачу. Только деньги выкинутые на ветер. Я бы покупать ничего такого не стала.
P.S. а надувной круг это тоже резиновая мебель? :D

Я за надувные матрасы, но против разных диванов надувных которые должны заменить мебель например в гостинной. Я за обычные диваны

В рекламе, кстати врут что на этих матрасах в бассейне можно плавать.
Мама заказала на дачу, так там в инструкции сказано "Не предназначено для плавания".

А так... для дачи, для пикника очень даже неплохая весчь) Только слишком по ТВ цена на них завышена, раз в 5.

а мне нравится :D конечно не те, что по телеку рекламируют :D
Пригали на нём, не лопнул ис пать удобно... вот думаю уговорить домой купить ))

Такая мебель не вызывает доверия. :) Кажется такой хрупкой, хотя материал явно не такой. :)

_Alena_ написал(а):
Кажется такой хрупкой, хотя материал явно не такой
Я может конечно зануда, но мне представляется странным. Хрупкое - это то, что можно сломать. Сломать резину.... Ну, сдуру то можно и член сломать. Но с резиной эт затруднительно.
На самом деле довольно прочная ерунда. Самый уязвимый узел - клапан заполнения и компрессор. Если кровать с интегрированным компрессором, то плавать на ней явно не лучшая идея. Стоит не слишком дорого, но самые дешевые лучше не покупать - сдуваются и имеют мерзкий запах, от которого крайне тяжело избавится.

Чудо какое! В фойе одного из местных кинотеатров стояли одно время надувные кресла - мне так понравились! Вот бы такое в мою комнату. Но в продаже что-то не приходилось видеть.
Главное не забыть приобресть портативный электронасос.

Против надувной мебели типа диванов, а вот надувные матрасы имхо удобная вещь, еслди ехать на природу или ночевать у кого-то (или у себя же дома гостей положить)

Купили тут на днях. С велюровым покрытием. Еще не надували, только в магазине нам надули его при покупке. Для плавания на нем и прыганья не придназначен :p Попробую- раскажу, удобно ли на нем спать

Назад
Сверху