• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мышиные детища

• Автор темы Автор темы Mоuse
  • Дата начала Дата начала

Mоuse

Участник
14398153_m.jpg

Доброго времени суток, дорогие форумчане!:hi:

Случается, что хочется, чтобы кто-то кроме тебя посмотрел на плоды бессонных ночей, домики TS4,
именно благодаря этому желанию и открываю темку :o . Буду рада советам и комментариям
:rolleyes:
Origin ID: MbIIIIA

Последнее редактирование:
14398166_m.jpg

Snail restaraunt & bar NO CC 30*20
Цена 192 000$
Скачать можно в галерее по ID: MbIIIIA
При строительстве ресторана ни одна улитка не пострадала, однако использовались коды bb.moveobjects
Shift +]
Устанавливать в режиме строительства.​
:clover:
Итак, мы начнем с эко ресторана "Улитка", данное место отличается повышенной влажностью и обилием зеленых насаждений.
Моим симам оно полюбилось за возможность сначала поесть, потом выпить, ну и наконец пуститься в пляс.

Так выглядит вход​

14398168_m.png

Веранда

14398174_m.png

Большой зал

14398176_m.png

Кухня

14398185_m.jpg

Туалет

Лестница на 2й этаж

План 1ого этажа

2й Этаж

Бар

Кабинет хозяйки

На 3м этаже находится стеклянный танцпол и, опять же, туалеты

План 3 и 4 этажа

И, напоследок, Улитка ночью :hi:

Mоuse, с открытием! :hi: Очень понравился ресторан! Чудесное оформление, и правда нет СС? Обои на втором фото очень интересные и вписываются в общую атмосферу, такие есть в игре? Вообще очень просторно и светло, я бы даже сказала свежо - так и хочется оказаться на веранде, классно сделано! И хотелось бы больше фото :yes: Спасибо за работу!

Mоuse, с открытием темки!:bouquet:
Ресторан чудесный! Мне понравились твои придумки в оформлении!(y) Очень здорово!:yes:

Р.S.: только картинки хочется побольше:o:rolleyes:

Kumiko, спасибо большущее за добрые слова! Чесслово нет CC, у меня в игре ничего скаченного кроме причесок нет :o .
Больше фото, это я могу :yes:

Rany Randolff, благодарю! В смысле сами картинки большего размера?

Веранда и вход

Вид сверху

Вывеска

Вид большого зала изнутри

2й этаж

Туалет 2ого этажа

Самая крупная улитка на 4 м этаже башни, всего их 3 - одна маленькая на улице, вторая на клумбе 2 ого этажа

Общие виды

Mоuse, с открытием! :) Очень интересный ресторан, и правда по форме как улитка (y) Понравилась стеклянная колона и оформление входа, и внутри все уютно и симпатично. А со второго этажа открывается чудесный вид :)

Akulina, большое спасибо за комментарий, очень приятно)

AURORA STARTER HOUSE
NO CC 20*15
Цена 19 991$
Скачать можно в галерее по ID: MbIIIIA
При строительстве использовались коды bb.moveobjects
Shift +]
Устанавливать в режиме строительства

Итак, Вашему вниманию предлагается стартовый дом для молодых, и очень амбициозных людей.
За совершенно смешные деньги Вы получите -
1. Свободу от родительских нравоучений
2. Небольшую, но собственную светлую кухню
3. Спальню с двухспальной кроватью
4. Компьютер модели "позопрошлый снег"
5. Два санузла
6. И, наконец, бассейн на крыше!

Разве Вы не об этом мечтали? Только сегодня и только сейчас 19 991$ :D

Итак вход

Кухня-гостиная

Туалет на 1 этаже

Спальня

2й Этаж вместил в себя только ванну и 2 балкона. Из ванны можно наблюдать, что происходит в бассейне.

На 3м этаже находится небольшая площадка с бассейном и шикарным видом.

План дома

1й Этаж

2й Этаж

Крыша

Какой интересный дом! И действительно за смешные деньги.:D
А стеклянная стена это алкинит же, правильно?:yes: Смотрится великолепно, браво!(y) Он не падает при установке лота?
огромное спасибо за размер картинок:love:

Какой интересный дом! И действительно за смешные деньги.:D
А стеклянная стена это алкинит же, правильно?:yes: Смотрится великолепно, браво!(y) Он не падает при установке лота?
огромное спасибо за размер картинок:love:

Благодарю!!! :rolleyes:

Да, это Алкинид, или как-то так называется. Не падает, если устанавливать в режиме строительства, а если с карты города, то может :yes:

Kumiko, спасибо большущее за добрые слова! Чесслово нет CC, у меня в игре ничего скаченного кроме причесок нет :o .
Больше фото, это я могу :yes:

Я не то, что не верю, а просто восхищаюсь, как с игровым контентом можно строить так классно:))

Стартовый домик очень интересный, цветовая гамма понравилась, такие приглушенные тона, небольшие пространства, все лаконично! А с площадки действительно открывается шикарный вид!

Назад
Сверху