• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Mylene Farmer

• Автор темы Автор темы Lolita
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Как вы относитесь к Mylene Farmer?

• Я ее просто обожаю.

Голосов: 35 39.8%
  • Есть не плохие песни.

Голосов: 40 45.5%
  • Она мне не нравится.

Голосов: 8 9.1%
  • Я не знаю кто это.

Голосов: 5 5.7%

• Всего проголосовало
    88
Я ее слышала, по-моему, очень даже ничего :) Голос легкий такой :) Моя подружка от нее тащится :)

Я ее просто обожаю.

Мне нравятся ее тексты: со смыслом и берут за душу :) Клипы у нее очень классные...Да и вообще она все делает очень качественно и профессионально!

visage2.jpg

Я увлеклась ее творчеством где то 5 лет назад...подруга дала мне касету Руки Вверх, но в коробке оказалась касета Mylene, я дослушала до конца....и тут началось...

Женщина - сон, женщина - мечта...
Авианосец "Адмирал Горшков" рыдал, слушая её песни.
Однозначно, "ДА!!!!!"

Жаль нет пункта "я ее просто люблю". ;) Нет, не "обожаю". Но считаю, что у нее больше, чем "пара песен".

Lolita
А пару лет назад я обожала Alizee. :) Moi Lolita и Parler tout bas - это вообще чудо. Даже сейчас. :)

Ализе мне тоже нравится, но только некоторые песни...
Дело в том, что песни для нее писала Милен;)
А самые красивые у нее, на мой взгляд...это Innamoramento, Regrets, C'est une belle journee...ну и так далее:)

Кстати, у Ализэ вышел новый альбом...ток у нас я его еще не видела...хочу купить...

Lolita добавил [date]1055499648[/date]:
Моя любимая песня - это Innamoramento с концерта Mylenium Tour, Милен там такая класная...

Мне только один клип и песня нравились...это где она играет двух систёр,правда не помню название самой песни.

У меня на видео её "In Concert" и клипы: затёр до дыр.
А как она плачет в "Ainsi soit je"...

А как она плачет в "Ainsi soit je"...
Мне тоже этот момент запомнился :)
Я сначала думала, что она поет под фанеру, но после этого все стало ясно.

Я пару лет назад очень увлекалась :) Клипы у неё такие... на минут 10, а то и больше...
Песни...Innamoramento классная, California, а у других просто не помню названия...
У Милен голос хороший. Правда, что-то у неё как-то разврата много в клипах, ну да всё равно здорово :)
А Ализе тож прелесть...Любимые песни Liu oi toi и L'Alize :)

вроде бы её клип крутили по СтС...там что то про сестёр блезняшек......ничего, мне нравилось))

Lolita Класс!"!!!! У тебя Ализе на аваторе, обожаю девочку эту, а Фармер - действительно легедна. Есть стоящие песни!

У нее много очень неплохих песен, у нее очень приятный голос и приятная внешность.
elvis.gif
:)
Но, несмотря на все это, причислить себя к её фанам я не могу.
grins.gif

IngriD, это песня "L'ame-Stram-Gram", и с нее именно я влюбилась в творчество Милен, увидев, †...Волчица...†, именно на СТС :) Обожаю всех душой :) У меня есть все альбомы+2 DVD-диска и 2 CD с клипами+кассета с записью Миллениум Тура =)

·••¦Melodiana¦••· добавил [date]1059405378[/date]:
LiLoo, а клипы - это вообще сказка :)

очень уважаю, но в силу патологической не любви женского вокала, не слушаю...
у меня маман от нее тащится, поэтому с творчеством довольно неплохо знакомо...
музыку ей, имхо, пишут обалденную... особенно это относится к Je te ronds ton amour и Je ta`ime mellancolie

Певица супер!!!!Клипы обалденные со смыслом!!!!!Тока у неё все песни мрачные, печальные какие-то, но я её всё равно обожаю!!!!!

Назад
Сверху