• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Музыкальные реалити - честные шоу?

• Автор темы Автор темы NADYN
  • Дата начала Дата начала
А я понятия не имею - честная ФЗ или нет. Доказательств у меня нету, ровно как и источников)

Все они(фабриканты) платят хорошие деньги!Кто заплатит меньше,тоти вылетит,соответственно,в первых рядах!А вот кто побольше...

Фабрика -самое нечестное шоу,которое я знаю.Все,кто вылетел после середины,рассказывали:Мне позвонил тота-тота,и сказал:Может придёшь на кастнинг(все имена известные).А что ФЗ-2?Савичева,Иракли-всё!!!А победил кто:
1-Гагарина
2-Терлеева
3-Темникова.
Их вообще забыли.Где они?Ответ-они не блатные.Савичева-дочь друга Фадеева,Иракли-бывший тет-а-тетовиц.И даже кого не блатного берут-сразу выгоняют.Как ,например узнаешь точное ли голосавиние или нет?Никто и никогда не узнает.

Ха-ха!!! Да они там все бабки бешеные заплатили и все!Между прочим по телеку показывали передачу как эти все песни делаются!Полная батва!Петь ну просто не умеют, даже я под душем пою лучше!:)

На ФЗ почти никто просто так не попадает.
Да и вообще, они все под фанеру поют.

Как и большинство НАШИХ реалити,это подстава чистой воды.Всё заранее решено!!!Хотя это лично моё мнение....

Мне кажется, что 50/50. Кто-то честно проигрывает, а кто-то нечестно ввыигрывает :D.

Мне по этому поводу понравилась фраза из Комеди Клаб Павла Воли типа всё там честно, никаких денег, а если выйти на улицу и посмотреть на их новенькие машины станет всё ясно.

Все эти шоу только ради рейтинга, а потом когда все заканчивается, то ничего и не происходит. Где все эти выпускники фабрик, стань звездой? Этот придурок Титов уже 2 года со своей понарошку. Только корни и фабрика выступают более менее, а все остальные куда то вдруг делись!

Хм… если рассматривать "Реалити-шоу" в целом, то 50/50. Где-то одни деньги и связи, а где-то ищут талантливых людей. Например ФЗ – это 100% шоу, Реалити там и не пахнет, даже сами участники об этом говорят постоянно в своих интервью. А вот "Реалити-шоу", что показывают по телеканалу Россия, вызывают доверие и уважение. Эти шоу позволяют молодым людям раскрыться.

ГераТолько не сильно потом раскручиваются эти талантливые люди. Больше видно ФЗ. Отсюда многие люди идут именно туда.

Sarcasune написал(а):
ГераТолько не сильно потом раскручиваются эти талантливые люди. Больше видно ФЗ. Отсюда многие люди идут именно туда.
Ну конечно, если стает выбор между ФЗ и скажем "Стать Звездой", то многие пошли бы на ФЗ. Но, чтобы попасть в ФЗ, необходимы широкие связи и огромные деньги. А люди из различных деревень или захолустных городков ни как себе не могу это позволить. Поэтому если им достается возможность пойти на менее популярное, но более справедливое шоу типа: "Стань Звездой", "Народный Артист" и пр. то человек не раздумывая пойдет… ФЗ крутятся огромные деньги, отсюда и популярность тех звезд, которые там учились.

Назад
Сверху