Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лично я треками не люблю качать. Наверное поэтому сделал так. Проект и не претендует на массовость. В сети достаточно сайтов откуда можно качать треками (пусть это и стоит того, чтобы 1000 раз нажимать куда-то на ссылки). Во вторых из архивов ведь тоже треками можно выкачивать. Я специально в .zip делаю...
Извиняюсь за оффтоп, но за нами не заржавеет! Сейчас исправим... Эльвен, Паренек имел ввиду тот пункт правил, где говорится что "название темы должно соответствовать названию сайта"... Пару минут спустя: уже исправили
Неплохой сайтик, наконец-то он у меня загрузился, цветовая гамма приятная. Паренек, а у меня все нормально смотрится, хотя разрешение то же