• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Музыкальный портал Macromusic.net

• Автор темы Автор темы [/root.]
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну и где сайт? Отображается лишь пустая синяя страница и больше ничего...

У меня все отображается. Прикольный сайтик. Только я что-то не поняла, по одной песни можно скачивать или нет?

Не плохой сайт, мне понравился, разве что узкий, на мониторе в 17дюймов (1124*768) уже пусто смотрится...

ну раз меня как модера выгнали, научите новых работать руками... (переименуйте имя сайта, это нарушение правил)

Треками я иногда выкладываю, но предпочтение отдаю все таки архивам...

А ты не думал, что просто неудобно сразу альбом качать. Вель чаще ищут не альбом, а песню. ИМХО, это просто неудобно.

Лично я треками не люблю качать. Наверное поэтому сделал так. Проект и не претендует на массовость. В сети достаточно сайтов откуда можно качать треками (пусть это и стоит того, чтобы 1000 раз нажимать куда-то на ссылки). Во вторых из архивов ведь тоже треками можно выкачивать. Я специально в .zip делаю...

ну раз меня как модера выгнали, научите новых работать руками... (переименуйте имя сайта, это нарушение правил
Извиняюсь за оффтоп, но за нами не заржавеет! Сейчас исправим... Эльвен, Паренек имел ввиду тот пункт правил, где говорится что "название темы должно соответствовать названию сайта"... Пару минут спустя: уже исправили
Неплохой сайтик, наконец-то он у меня загрузился, цветовая гамма приятная.
Паренек, а у меня все нормально смотрится, хотя разрешение то же

Чисто внешне портал смотрится хорошо.

Кстати, это ты со мной же менялся ссылками, с ELIZIUM`s Blog? :) :) :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху