Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О да.... Strangers in the night... прелестно)))Arrs написал(а):Львы это львы и есть, их музыка – диско, самба, румба, фламенко и беллиденс. Они обожают «Странников в ночи» Синатры и балдеют от афро и соула.
В точку.Arrs написал(а):Музыкальные вкусы Козерогов варьируют достаточно широко и чаще всего определяются тем, какая музыка является наиболее популярной на данный момент. Справедливо будет отметить, что Козероги быстро находят для себя наиболее интересные музыкальные новинки и получают истинное удоаольствие от слушания музыки.
В принципе, тоже верно. Балет я не то чтобы люблю, но, в принципе, смотрю с удовольствием, а классическими танцами и сама бы не прочь позаниматься.Arrs написал(а):Козероги, рогатые овечки, любят классический балет и чопорные бальные танцы. Предпочитают камерную музыку. Их любимые танцы фокстрот, фольклор, мамбо и румба.
Клевета!Arrs написал(а):Их любимые мелодии – народные
В общем, совпадает, я постоянно "на раскопках", пытаюсь найти что-нибудь новое, мэйнстрим скучный... И уж на мнение остальных я плевала с высокой колокольни.Одна из характерных черт Близнецов - это внутренняя потребность не только ощущать, но и внешне подчеркивать свое отличие от окружающих. Эта особенность проявляется и в музыкальных вкусах Близнецов. Говоря о своей любимой музыке Близнецы не оглядываются на мнение остальных. Близнецы часто одними из первых обращают внимание на еще никому неизвестных испонлителей, только что появившиеся музыкальные направления. Нельзя сказать, что вкусы Близнецов непостоянны или сильно изменчивы. Правильнее будет заметить, что Близнецы все время стараются найти вокруг чтото новое или взглянутьь на хорошо известные вещи с неожиданной стороны. Как музыкант я был бы рад, если бы знал, что моя музыка привлекает внимание Близнецов. По крайней мере, это было бы хорошей гарантией того, что эту музыку не назовешь скучной или неоригинальной!