• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Музыка с чемпионата Европы по фигурному катанию / Олимпийские игры

• Автор темы Автор темы schastlivaya-ya
  • Дата начала Дата начала
S

schastlivaya-ya

Гость
Не знаю, сможет ли кто-то мне помочь, но очень понравилась музыка, используемая в выступлениях следующих фигуристов:
Б. Жубер - показательная и произвольная программы
Плющенко - произвольная (кажется из "Крестного отца", но меня интересует именно эта аранжировка)
Тотьмянина\Маринин (1 место кажется среди танцевальных пар) - показательная
все выступления фигуристов, занявших 4 место на показательных выступлениях.
Если кто-то знает хотя бы название композиций, буду весьма признательна. А если еще и подскажите, где можно достать, то благодарности моей не будет границ!:)

schastlivaya-ya, могу подсказать - Тотьмянина/Маринин использовали в показательных песню/музыку Andrea Bocelli "Melodrama"... Кстати, они не танцевальная пара... а выиграли на Олимпийских играх... сорри за оффтоп...

Я ищу песню, под которую танцевали наши ребята. Это было кажется дня два назад. Парень и девушка, у неё хвост был, блондинка. Я не знаю, как их зовут. Он под конец ещё на коленях прокатился под аплодисменты. Завоевали золото.
Я думаю, что это ария какая-то. Помогите пожалуйста.

Ой, спасибо большое за предоставленную информацию. Еще хотела спросить - скорее всего я что-то напутала и это не Тотьмянина и Маринин выступали под понравившуюся песню, а другая пара. Песня кажется французская, очень спокойная, красивая, мелодичная... Тоже во время показательных была использована!:)

DruG AddicT, так очень сложно понять, какая пара хоть - танцевальная, спортивная?

Похоже, что это Тотьмянина/Маринин, но на тот момент мне их фамилии проще для произношения казались, так что может и не они:( Ну там кажется муж и жена. НУ и они танцевали под эту музыку, и за это выступление, кажется, и получили золото.

может быть и мне подскажите что за музыка была у Слуцкой на показатедьных выступлениях на Олимпиаде?

DruG AddicT, русские хоть? Или, может, украинцы? Если муж и жена, то это наверное украинцы Грушина и Гончаров... но ты уточни!

Татьяна Навка и Роман Костомаров - одна из золотых медалей, в фигурном катании. Произвольный танец откатали под Бизе "Кармен".

А кто-нибудь знет, где можно скачать композицию в обработке Эдвина Мартона Ромео и Джульетта, под которую катались Тотьмянина и Маринин на Олимпиаде в произвольной программе

Tamija
Cпасибо большое. Я как раз это искала по двум направлениям. Но мне удалось найти только музыку, без слов. Хотелось бы ещё со словами. Там ария Кармен.

DruG AddicT, а тебе на русском или на другом каком? Ищи как "Хабанера Кармен" или "Habanera from Karmen"

Спасибо большое!!! Музыка просто замечательная!

А под какую музыку в своей произвольной программе катался танцевальный дуэт из Великобритании брат и сестра Kerr?

M_V, вот такая информация:
Сезон 2005-2006: Sinead и John Kerr
Произвольный танец на музыку: Porridge Men "Coronach", "Gulravage", "Planet Porridge"

фламенко

Ищу музыку из произвольной программы фигуриста Стефана Ламбьеля, знаю название vicente amigo "poeta". Помогите ,пожалуйста, буду очень признательна.:)

Назад
Сверху