• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Музыка, которая вас изменила?

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала

Tamija

Звезда
"...мой мир с этого момента изменился, я уже никогда больше не была прежней"
"Мост через вечность", Р. Бах​

Почитала я тут темку в литературе Книга, перевернувшая твой мир, и подумала, а ведь музыка ТОЖЕ так может :)
Музыка тоже меняет мировозрение и взгляды на жизнь, заставляет переосмыслить что-то, задуматься, посмотреть на всё совершенно иными глазами. У вас такое было? Если да, то почему и что это за музыка, которая в один прекрасный день, перевернула ваш мир с ног на голову? :)

Я просто услышала одну песню... Lose Control... Мисси Эллиут мой кумир теперь! Я ее обажаю и эту песню... Она заставила жить в ритме этой песни... И она не выходит из головы! До сих пор слышу ее.... На-на-на-на-нааа...

если честно, я вообще живу только ради музыки, наверное потому что это получается у меня лучше всего остального... я давно понял что жизнь не может сводится к каким-то материальным вещам, что все наши свершения должны измерятся только духовно, т.е. что после себя мы оставим в сердцах других людей...
до поры до времени я тоже был обычным потребителем, пока не услышал наверное группу "КИНО", а дальше ДДТ...конечно сейчас я перешел, на другую музыку (Avril Lavigne, Sum 41, Green Day, и многое др.) которая тоже сильно влияет на меня, но думаю все началось именно с "КИНО"...

Буду кратка. Саундтрек из фильма "Королева Проклятых" ("Queen of the Damned"). Даже сейчас люблю слушать эту музыку и вспоминать о тех временах.

После того,как я услышала песню GREEN DAY-Boulevard Of Broken Dreams,вся моя жизнь перевернулась...я стала уверенней в себе,может быть жёстче,переоценила многое...вобщем поменялась,кто-то говорит в лучшую,кто-то в худшую сторону..но главное,что я научилась любить и уважать себя...GREEN DAY-THE BEST!!!

был такой момент сравнительно недавно - полтора-два года назад. она не то, чтобы меня изменила, это было придание сильного импульса, потому что я и так всю жизнь шла в этом направлении.
ну знаете, тропа мутантов и зелененьких человечков... электронная музыка, рейв.. вот и я.

Агата Кристи. Не очень давно слушаю, но чувствую, что многое во мне изменяется.
Взгляды, отношение к жизни.
Процесс ещё не завершён, конечно. :)
Посмотрим, что будет.

Niki Red
Меня изменил альбом Агилеры ''Stripped''.
Он сформировал мою личность,помог мне стать сильнее.
Если бы не он,я бы не была такой как сейчас.

Кстати до этого альбома,я очень не любила Кристину.
ППКС кроме последней строчки, Кристину я всегда любила.

Пилот, "Сказка..." и философия И. Черта вообще. Этот альбом изменил мое отношение к жизни и ее понимание кардинально.

Меня изменила музыка Depeche Mode даже не знаю..в более серьезную сторону...заставила думать...в то же время именно она заставляет меня двигаться дальше в не очень позитивные моменты моей жизни.

Christina Aguilera однозначно. Я многое поняла благодаря в первую очередь её песням.

Green Day. Раньше я слушала ВСЁ, но рока конечно больше. подсев когда-то на Green Day, я начала панковать, забила на попсу, в общем, я раскрыла себя, стала такой, какой была внутренне, не так уж и глубоко в душе. Теперь я такая, какая я есть, я реально изменилась не тока внешне (что на меня народ оборачивается))) но и внутренне в глобал, ну и к тому же из меня ушла вся женственность напрочь; и спасибо за всё это Green Day. Иногда смотрю Boulevard Of Broken Dreams по телику и вспоминаю: а ведь без этой песни всё это могло бы со мной и не произойти...

А вот на меня музыка ну никак не влияла. Да моё состояние тож не особо влияет на мои музыкальные предпочтения. И это несмотря на то, что от музыки я просто балдею. Скажем так, что она может повлиять на моё настроение в данный момент, но чтобы реально изменить... Нет, такого не припомню. Короче, как слушал сборную солянку, так и слушаю:D

Silmary написал(а):
Хм, может показаца смешным...но када я была маленькой, я тащилась от вакуума...
Чем же смешно? Хорошая группа, чьи песни в принципе могут влиять на людей...

..насколько разные ответы!..
Меня очень сильно поменял джаз и лаундж. совершенная музыка! " Русское радио" после этого не слушаю уже как 2 года!

Меня повлияли песни R.Kelly и Marc Terenzi. Друзья говорят, что я изменилсь с тех пор, как начала их слушать. Я слушаю и перевожу их песни и многое понимаю, становится как-то легче на душе.

А начиналось всё с Led Zeppelin....... =)) хотя нет, с Pink Floyd "Dark side of the Moon".

у меня все началось с песни Ника Кейва и Пи Джей Харви - "Henry Lee"(мож кто знает?)

Назад
Сверху