• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Музыка из ролика Volvo Ocean Race

Galvanize

Почетный участник
На днях случайно включила канал Ocean TV, а там крутили видео-ролик, не уверена точно была ли это реклама, но вроде да... в этом видео рассказывалось о грандиозных водных состязаниях которые, если я не ошибаюсь называются Volvo Ocean Race и проводятся регулярно. Причём в этом огромном мероприятии принимают участие многие россияне! Короче ролик был довольно длинный, там рассказывалось о многом и играла такая СУПЕР музыка на фоне монотонного бурчания комментатора. Музыка произвела на меня Потрясное впечатление! Ищу теперь отчаянно везде... Может кто поможет? :worthy: Некоторые в интернете предположили что это может быть взято из фильма масштабного какого-нибудь типа Хозяин морей или Пираты Карибского моря... но из какого наверняка? Хм...
Очень прошу помочь Пожалуйста! Заранее спасибо...

Нашёл сам ролик, музыка и впрямь очень неплоха. Что-то знакомое, но конкретно вспомнить не могу.

Выложил ролик вот сюда: http://depositfiles.com/files/wifmozu6w, может кто другой вспомнит. Успехов в поисках!

Да, спасибо, этот ролик я тоже нашла на ютьюбе.
К сожалению это не совсем то что я имела в виду. Но музыка похожа, масштабная такая...
А тот ролик который я ищу крутили по каналу Ocean TV буквально на днях... может кто видел, записал?
Там комментатор говорил именно на русском! Там ещё в том ролике показали отрывок с пресс-конференции, если не ошибаюсь, властей Санкт-Петербурга... женщина какая-то говорила что это большая честь для России и т. д. и т. п.
Эх... буду пока сидеть караулить канал Оушен Тв... может ещё покажут. Только вот беда, со вчерашнего вечера канал накрылся, чёрный экран и всё!... :(

дааа, блин я тож ищу, Galvanize ты так и не нашла ту музыку? музыка и впрямь потрясная, по 7тв слышал...

Назад
Сверху