• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мужская парфюмерия

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала

Tamija

Звезда
Предлагаю поговорить о мужской парфюмерии отдельно :)
Какие запахи нравятся вам, и что предпочитают ваши знакомые мужчины?
Ну и конечно же ждём ответов самих мужчин. Надеюсь дождёмся :D

Надеюсь, дождёмся:D
не мог устоять перед таким пламенным призывом:D

Безумно нравится туалетная вода "Cresus" (Франция). Самое смешное, что она недорогая, и я не могу ее нигде найти:D

А вообще, я парфюм редко покупаю, обычно мне его дарят:)
Из последних - понравилась Лакоста, которую я подарил брату на ДР:)

А мне нравится Фаренгейт (Dior), Gio (Armani), L'eau D'issey (Issey Miyake). Вот в общем - то и все из мужского.
Раньше еще нравился Chrome, но потом разонравился.

Из мужских ароматов мне тоже нравиться Armani "Gio" и Nina Ricci "Por Homme"-я всегда дарю их своему мужчине))))))

"Aqua di Gio"от Джорджио Армани:)

А какой еще парфюм предпочитают молодые люди miXei.ru? =)

Безумно понравилась Aqua di Gio от Армани.
Особенно впечатлили "ноты сердца"...такие приятные и нежные :)

img_4448_b_6.jpg

Мой мужчина пользуется Bulgari Aqua, ему идет.
А раньше у него был Chevignon. вот это был по-настоящему его запах. Такой древесный, сказочный прямо... ммм. Потом в магазинах продаваться перестал:(

Своему мч подарила суперский The GAMЕ от Davidoff...И упаковочка очень красивая...

Джуд Лоу и аромат Dior Homme Sport

Jude.jpg

На радость вам, девушки, красавчик Джуд Лоу снялся в рекламной кампании аромата для мужчин Dior Homme Sport для Dior. Известно, что фотосессия прошла на Багамах под чутким руководством австралийского режиссера и фотографа Дэниела Аскилла. Он рассказал про съемку:

“Новая реклама очень отличается от эстетики Эди Слимана. На этот раз ребята из отдела маркетинга обсуждали каждый кадр, но в итоге получился отличный проект. Когда работаешь со звездой первой величины, снимаешь на Багамах и тебе помогают 70 человек, чувствуешь огромное моральное удовлетворение”.

С большим нетерпением ждем все снимки новой рекламной кампании.

Игорь Шевкун

А мой пользуется сейчас Шанель эгоист, раньше у него какой-то Хьюго Босс был и Лакоста зеленая. От всех запахов тащусь)))

Назад
Сверху