• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мужчина и сериал

Хм. Ну, это смотря какие сериалы. Некоторые мы смотрим всей семьей. Лост, например

Товарищи, я вот очень люблю бразильские сериалы, и очень меня расстроил тот факт, что канал ROMANTICA у нас по Украине отключен. Типа Татьянин день, или Не родись красивой не люблю я, не смотрю и вообще наши сериалы не очень, нет в них таких бурных эмоций. Мой муж смеется когда я смотрю, но тем самым приходя домой с работы, за ужином, он про между прочим спрашивает, что сегодня нового показывали и тут я включаю все эмоции и красочно передаю содержимое серии. Может быть мой муж и не в числе многих, но я думаю, что он мужчина-мечта. Сейчас смотрим Женщина с ароматом кофе.

Смотрю только "Lost" и "Клуб".Ах, да, совсем забыл - обожаю "Клинику"!!!:jump:

Ну, почему же... мы с любимым время от времени откапываем Married with Children и ржем хором. Сериал сериалу рознь, а этот как раз на взаимопонимании и строится. :)

Когда начали показывать Санту-Барбару 1ю серию мы смотрели всей семьей со всеми мужчинами, к 5 й серии мужчины отпали тк сериал оказался абсолютно не детективным. Паа у меня смотрит все сериалы про войну, разведчиков; уж любит комедийные начиная от Дрейка и Джоша, кончая Офисом и пр.

А мне кажется, что в последнее время, становится всё меньше и меньше чисто женских сериалов. Создатели уже (причем давно) не делают упор на то, что могло бы понравиться только женщинам, а снимают то, что с большим удовольствием смотрят все. Все самые кассовые и популярные сериалы прошлых лет именно этим и отличаются. "Lost", "Хаус", "Nip/Tuck", "Prison Break" и можно продолжать до бесконечности. Так что, просмотр сериалов уже очень давно не является исключительно женским занятием.

Если сериал состоит в большинстве своём из всякого рода пафоса (я имею в виду чувства):lovers::guess::pinkglasses::crygirl: то это скорее женский сериал, а если в сериале мистика, действие, или просто динамичный сюжет то почему бы не посмотреть. :death::soldier: :zomby::aikido::drinks:(y)

Гера написал(а):
Сейчас ситуация немного изменилась и как оказывается, мужчины тоже люди, они тоже частенько смотрят сериалы.
А почему нет? Сериал - это не только "Санта-Барбара"
Оладушка написал(а):
Вообще-то сериалы по определению делятся на мужские (мордобой) и женские (сопли).
Да ладно, есть ведь и хорошие комедийные сериалы, и мистика, и фантастика.
Вот,помню, мы всей толпой смотрели "Королевский госпиталь" Кинга. Интересно же было. И ребятам и девчатам.
А "Друзья"? Отличный и смешной сериал.
Про мультсериалы вообще молчу. Что футураму, что симпсонов, что Сауз Парк любят многие.

Как я посмотрю, все сходятся на одном мнении, с которым я, в принципе, полностью согласная: сериал не всегда значит розовые сопли, тем более такие "девчачьи" сериалы просто вырождаются. Они все больше рассчитаны на широкую публику, это ведь намного выгоднее, чем снимать сериал для какой-то одной определенной аудитории. Да даже будь это "Секс в большом городе", мой молодой человек может присоединиться ко мне хотя бы для того, чтобы выразить свое мнение на счет того, что я смотрю, не говоря о том, что его это может чем-то заинтересовать

Знаете, мой МЧ меня самолично подсадил на пару сериалов ;) Разумеется это не девчачьи сопли, а что-то вроде детективов, ржачных комедий, научной фантастики... Это и Офис, и Теория большого взрыва, Декстер... И не он один их смотрит, поручусь.
Вообще термин "сериал" в последнее время потерял свой розоватый оттенок. В Голливуде это целая индустрия, делающая по несколько сериалов в месяц на любой вкус и цвет, а у нас теперь есть возможность довольствоваться не только тем, что показывают у нас по ТВ, но и скачивать свеженькое, премьерное :yes:

Согласна смнением, что сериалы становятя всё более смешанными по жанру и тем самым интереснее для большего числа людей.
И, кстати, в защиту первого канала, по нему показывают вполне неплохой с моей точки зрения сериал След :)
А по теме, я лично буду только рада смотреть какой-нибудь интересный сериал вместе с моим молодым человеком.

Назад
Сверху