• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Мусорщик"

Solodusha

Гуру
Жанр: Криминальная драма, Мелодрама
Режиссер:· Георгий Шенгелия
В ролях: - Алексей Гуськов, Олеся Судзиловская, Владимир Стержаков, Владимир Гусев

Он -мусорщик в маленьком провинциальном городке, утопающем в русских снегах где-то неподалеку от Москвы. Она - похоже, столичная штучка, непонятно какими судьбами занесенная в эту глухомань. Итак, наши дни. Обычное холодное утро. Блондинка в алом «Рено». Онабезуспешно ищет гостиницу и, увидев какого-то мужика в спецовке, рада хоть с кем-то поговорить. Но мужик, хоть и мусорщик, на мусорщика совсем не похож: речь, манеры, ирония... Так ведут себя люди с очень интересным прошлым. Что он подумал о ней, неизвестно. Но вскоре они встретились вновь. Мусорщик, выдающий себя за философа, - это бывает. Но мусорщик, одетый как миллионер, - это уж слишком! Она решила выяснить всё…

Обожаю этот фильм, смотрю его каждый раз с огромным удовольствием! Отличные актеры, потрясающая игра.

Фильм достаточно неординарный. Гуськов, как всегда, великолепен. На его игре, как мне кажется, фильм и держится:)

Великолепный фильм! Интересный и полный иронии. Каждый раз смотрю с удовольствием :)

А мне не нравится этот фильм. И у Гуськова это не лучшая роль и Судзиловская бывает что лучше играет. Середнячок на один-раз-посмотреть.

Великолепный фильм,можно пересматривать его по нескольку раз-он не теряет своей "цитрусовости".Гуськов определенно запомнился именно этой ролью.

давно смотрел этот фильм, но в памяти он у меня остался до сих пор.
интересный выбор проыессии для бывшего киллера...

Неожиданый фильм, но пеерсматрвиать его не тянет, хотя снято довольно все неплохо, Гуськов неподражаем

Потрясающий и неожиданный фильм для нашего кинематографа.Сюжет очень оригинальный.Пересмотрела бы с удовольствием.:)

Назад
Сверху