• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

murder.ru

• Автор темы Автор темы LAPYSHISTIK
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Полезный ресурс для юристов с уголовно-правовой специализацией, имхо... Это по содержанию - с этой стороны все нормально. А вот по дизайну - как то слишком просто, шаблонно, неоригинально, а еще копирайты на текст залезают, и их толком не видно, в общем работать и работать еще над сайтом, больше пожелать пока нечего...
В разделе Downloads сделан iframe, это не очень хорошо, т.к. затрудняет индексацию поисковой системой да и горизонтальная полоса прокрутки в iframe не здорово...
В общем содержание мне как юристу понравилось, а вот оформление не очень...

Ну я в данной деятельности ничего не понимаю, пригодится если, совет возьму у своего юриста на моем форуме :)
Дизайна я не увидел, разделы не смотрел. Фона нет, просто сверху и слева меню (картинки) что тоже не радость, лучше сделать таблицы с фоном либым, а в этих таблицах текст, и получится ввиде кнопок, а еще прописать скрипт, и при наведении фон будет меняться на светящийся или как тебе угодно. Шаблонного не увидел, а вот на сайте кажется используются фреймы (не уверен)..что тоже не радует

Паренек, да ты прав, там есть фреймы - iframe, но не везде, а в разделе downloads, может и еще где есть, не все смотрела... Я не говорю что шаблон, не так выразилась точнее (извиняюсь!), а говорю, что неоригинально как-то и однообразно, а уж тем более для правового ресурса, коих я посетила преогромное количество... Для первого сайта сойдет, но надо совершенствоваться!

во-первых сайт не создан с фреймами, я его делала в слоях
во-вторых, что вы ищите на сайте: дизайн или информацию?
в третьих: я и не гналась за супер-пупер навороченным дизайном, т.к. не у всех быстрый инет и даже со своего компьтера страницы с такой графикой у меня загружаются около двух минут. Вот!!!

LAPYSHISTIK, тут оценивают в первую очередь дизайн!
По поводу информации как я сказала претензий нет... Сейчас посмотрела код твоего сайта, на самом деле нет фремов, а смотрится как фреймы в самом дизайне...
Правильно, графику нельзя заморачивать, иной раз лучше осутствие оной чем ее изобилие, но тут как-то совсем просто и обычно, хотя дизайн все-таки соответствует контенту...

Unknown
По контенту: мыло, беспполезно. Просто сбор информации, а хочется расшифровок, а не пустого цитирования кодектов и прочего. Это можно итак найти.

Unknown тебе то легко говорить. разнесли мой айт в пух и прах.
и по поводу информации - именно эту инфу ты ни наодном сайте не найдешь, уж я то знаю!

по поводу дизайна: а ка по вашему должен выглядеть сайт о праве?:confused:
по моему тут каждому свое, на вкус и цвет товарищей нет :mad:

Unknown тебе то легко говорить. разнесли мой айт в пух и прах.
и по поводу информации - именно эту инфу ты ни наодном сайте не найдешь, уж я то знаю!
Хм... garant.ru kodekc.ru
Разносить не разносили, не ной. Первый блин.
Мне не легко говорить, я сижу, ломаю голову, как сайт сосбтвенного универа сделать, а это медицина - вот и вся проблема.
по моему тут каждому свое, на вкус и цвет товарищей нет
есть опр. стандарты.

Добротный сайт. Мне понрававилось оформление. Очень удобне для студентво. Я учусь не на юриста, но моя подруга хочет стать юристом. Дам ей ссылочку, если что :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху