• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мультипликационная реклама

Solodusha

Гуру
Раньше мультфильмами рекламировали все и вся, сейчас на этот вид рекламных роликов существует определенное ограничение, например нельзя рекламировать алкогольную продукцию и пиво в том числе. Так что не увидим мы больше продолжения истории про Ивана Таранова (ПИТ)... ну и ладно, никогда особо не любила эту рекламу :)
А вот реклама "Ред Була" лично мне оч нравится - весьма оригинальный стиль и креатив!
А как вы относитесь к рекламой мультипликации?

Мне очень нравится мультипликационная реклама.
Особенно нравится "Ред Бул" и очень люблю рекламу .
И реклама Левиса - особенно музыка.
И карамельки "Савинов" - помните: "Карамельная страна!"?

Draco написал(а):
И карамельки "Савинов" - помните: "Карамельная страна!"?
Эту рекламу я действительно любил!!! Очень красочная и действительно заманчивая, мне после этой рекламы всегда хотелось хоть одну карамельку "Савинов"!!!:D

Кто видел новую рекламу Сникерса??? Где там богатырь победил змея Горыныча с помощью Сникерса???:D

Гера точно! Я так долго смеялась.
Прикольная реклама, особенно с дополнением про Робина-Бобина :D

Реклама пива «Пит» мне очень в свое время нравилась (в отличие от самого пива).
Реклама «Савинов» очень нравилась. Но тут я не оригинальна:D

Мне очень понравилась реклама новая "Киндер сюрприз" :D Такая прикольная.

Гера написал(а):
Кто видел новую рекламу Сникерса??? Где там богатырь победил змея Горыныча с помощью Сникерса???
может я что-то путаю, но разве она мультяшная?!

Хоть я и не люблю рекламу, мне безумно нравится одна такя реклама чая. Там такой шарик со снегом и чашка чая рядом стоят. Дед Мороз как учуял чай, :) сразу стекло выломал и к чашке. Так мило. И музыка в тему!

А меня прикалывает реклама Бондюэль, и песенка тоже такая веселенькая :)

Назад
Сверху