• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мультфильмы: рисованные или кукольные?

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Какие мультфильмы лучше?

• Рисованные

Голосов: 31 86.1%
  • Кукольные

Голосов: 0 0.0%
  • Главное, что они МУЛЬТИКИ!!!

Голосов: 5 13.9%

• Всего проголосовало
    36
Я очень люблю рисованные,меня уже даже компьютерная графика достала,соскучилась по рисованным мультяшкам.
Есдинственный кукольный мультик,который произвёл неизгладимое впечатление,"Труп невесты".А ещё потом посмотрела КАК его создавали,вобще шедевр...

Feyona написал(а):
Есдинственный кукольный мультик,который произвёл неизгладимое впечатление,"Труп невесты".А
А это кукольный? Вот это открытие!

Я больше рисованые люблю. Из кукольных мне только пластилиновые боксерские бои нравились - был такой мультик:)

Труп невесты - компьютерная графика. Я как раз такие мультики и люблю, с объемными героями :)

KateK, "Труп невесты" - это стопроцентно кукольный фильм. У меня на ДВД-диске был целый час фильма о том, как снимался этот мультфильм, видела, как изготавливается каждая кукла и как она двигается. Меня ж не могло заглючить? Читала, что мультик создавался 10 лет. Куклы шарнирные со сложным устройством. Высота каждой куклы приблизительно 60 см.
Ссылка на доказательство раз, это общая инфа.
И немного картинок:

Последнее редактирование модератором:
Feyona, прикольно :) Я даже рада, что ошиблась, т.к. кукольный мультик, на мой взгляд, намного сложнее делать! Спасибо за инфу

Больше люблю рисованные и компьютерные, ибо
кукольные мульты в основном гадость полная.
Исключением является Труп невесты и Кошмарное Рождество :D
эти мультфильмы - настоящий шедевр.

Кстати, совсем забыла про "Уолласа и Громита". :) Один из лучших мультиков, какие я когда-либо видела.

НиВа4е,к стати, "Кошмарное Рождество" создал тот же режиссёр,что и "Труп невесты" ;)
KateK,ага,особенно ТАКОЙ.Неизгладимое впечатление произвёл.

кстати, "Кошмарное Рождество" создал тот же режиссёр,что и "Труп невесты"
и, если быть совсем точным, то это был Тим Бартон:D
Кстати, эти кукольные мультики я очень люблю:) ПРи учете, что остальные кукольные тихо терпеть не могу:D особенно старые совесткие - эти игрушки меня всегда пугали:D

Мне больше нравятся рисованные, хотя иногда и кукольные восхищают

Смотрю только рисованные, даже в детстве "через-не-хочу" смотрела кукольные.

Для меня в любом случае лучше рисованные. Мне кажется они гораздо интерсенее. Ведь часто мультфильмы что-то преувеличивают, а эти невероятности не могут передать куклы. Да и каких-либо пейзажей и спецэффектов мало. :)

Мне больше нравятся рисованные мульты (хотя, конечно, не все).
Ретдис написал(а):
остальные кукольные тихо терпеть не могу особенно старые совесткие - эти игрушки меня всегда пугали
Полностью согласна. Некоторые из этих мультфильмов мне еще с детства не нравятся именно из-за очень непривлекательного вида игрушек:(

Назад
Сверху