• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мультфильмы, над которыми вы можете смеяться вечность

Гера

Ассоциация критиков
Уверен, что у каждого имеется перечень мультфильмов, просматривая в сотый раз которые, вы смеётесь как в первый раз.:)

Да, конечно, есть такие мультфильмы, и их очень много.:) Ну например:

1. Мадагаскар
2. Шрек, Шрек-2
3. Ледниковый период, Ледниковый период-2
4. Делай ноги
5. Симпсоны
6. Южный парк
7. Том и Джерри
8. Сезон охоты
9. 101 далматинец
10. Побег из курятника
....и т .д.

Почему-то получилась подборка иностранных мультиков.:D А из советских вспоминаются "Карлсон" и "Бременские музыканты" - очень забавные.:)

Эльфийка написал(а):
Почему-то получилась подборка иностранных мультиков.
Видимо потому что в зарубежных мультфильмах основной напор делается на юмор, в советских – на смысл.

Из советских мультфильмов могу посмеяться только над "Ну Погоди!", Карлсоном, причем там есть моменты в которых хочется плакать, "Простоквашино" и пожалуй над мультфильмом "Котенок с улицы Лизюкова". Из Российских мультфильмов вспомниается только "Алеша Попович" - пересматривал множество раз и всегда на ура.:)
Зарубежных мультфильмов куда больше...

"Котенок с улицы Лизюкова" самый лучший юморной мультик, который мне нравится на российском телевиденье мультфильмов.
Остальное уже идет иностранные: "Мадагаскар", "Ледниковый период", "Шрек", "Южный парк".. и т.д. и т.п.

Ледниковый период 1,2. Если у вас плохое настроение, посмотрите этот мультик и все будет в порядке!
Ну погоди

Таких мультов много...Но!Лучшие ещё не сняты...
Хотим мультик по Максу Фраю!!!ОЧЕНЬ ХОТИМ!!!:popcorn:

Похождение императора-смотрела под столом...офигенный мульт)))

Щас скажу очень патриотичную вещь! :D

Один из моих любимых мультфильмов, который я пересматриваю очень часто и который всегда поднимает мне настроение, - "ЖИЛ-БЫЛ ПЁС".
Или вот ещё "Фильм, фильм, фильм" и "Пиф-паф, ой-ой-ой"... Ладно, а то сейчас увлекусь :D

Что касается западных мультфильмов, то иногда там бывают смешные моменты, но если смотреть тот же мультфильм второй раз, то уже совсем не смешно. Это ИМХО. Тот же South Park, например :no:

Ледниковый период 1,2; Смывайся; Мадагаскар; Подводная и Лесная братва;

Сейлор Мун, Ледниковые периоды, Умка и Котенок по имени Гав.

"Чертенок 13-тый", "Дядюшка АУ" и другие мульты времен реки Совок;-))

Будете смеяться. "Ну, погоди" очень люблю.

"Аладдин"
Первое, что вспомнилось оттуда:
- А твоя борода... она такая... такая... кривая
- Ставим на гада, на гада! Джафар, Джафар, наш человек, если уж он не сможет- то никто не сможет!

Спанч Боб,злюки бобры,симпсоны,мадагаскар.:)

Назад
Сверху