Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Смотрела когда-то Скуби Ду, да Том и Джерри.
Всегда помнится бесил мультик, где старушка была, дедок и какая-то собака, а так же про 3 девочек, одна - зеленая, вторая - красная, и последняя - голубая.
Это "Кураж трусливый пес" реально казючий мультик!
А про девчонок это "Суперкрошки".
Просто у меня братишка целыми сутками крутит этот бред. И я невольно на слух некоторые серии по три раза "смотрела".
Самый нормальный это Бен 10.
А самый раздражающий это "Эдд,Эддс и Эдди".
И еще меня бесит что в рекламе постоянно пацана с отрыжкой гоняют. Меня тошнит от него.
Ха! Я тоже периодически смотрю этот канал. Мне у них нравится мульт про несчастную собаку Courage (Courage the Cowardly Dog), Cow & Chicken (сюперкааааау!!!) и конечно же, старые добрые Том и Джерри.
Элли, этот и ещё более сорока остальных
Я не знаю почему это может удивлять? Кабельная сеть даёт возможность просматривать и спутниковые каналы тоже. Всё зависит от так называемого "провайдера".
Tamija
А я все мультики там люблю, и Джинджер, и Деток, и Котопса....все обсолютно А если тогда говорить о каналах, то и ФоксКидс больше нравится) Ну это и вправдо дело вкуса....да и привычки тоже)
Мне тоже, кстати говоря, и Никелодион и Фокс Кидс нравятся больше, чем CN. Правда этот канал транслировался всего пару дней вместо того самого Никелодиона, который запретили из-за Спанчбоба, и ничего хорошего я там не увидел.