• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мультфильмы, которые вы можете пересматривать бесконечное количество раз!

• Автор темы Автор темы Baast
  • Дата начала Дата начала

Baast

Гуру
Какие мультфильмы вы можете смотреть всегда, и и они вам никогда не надоедают? :)
Для меня это "Король Лев" и "Земля до нашего времени". Эти мультики моего детства и я смотрю их всегда, как только смогу ( если они идут по TV :D)

Король Лев (на данный момент, к сожалению нет этих мультиков у меня:(), Винни Пух, Карлсон, Простоквашино, Мадагаскар.

Простоквашино лидирует, я просто обожаю этот мульт! Король Лев очень качественный мультик, смотреть его одно удовольствие. Возможно сюда стоит отнести Ледниковый период..
Сейчас думаю и в голову ничего не приходит, хотя я еще большой ребенок :D и мультфильмы очень люблю, и смотрю их в больших количествах.. Но на ум сейчас абсолютно ничего не приходит..

Хм, из наших Ну, погоди!, Простоквашино, Цветик-семецветик. Из зарубежных тоже Король Лев(все части), Золушка, Шрек, Мадагаскар, Ледниковый период.

Определённо это Король Лев,В поисках Немо,Вовка в Тридевятом Царстве,Простоквашино,Золушка(наша отечественная)...и некоторые другие,просто так сходу вспомнить сложно...;)

ледниковый период, и конечно Король лев

Из наших это наверное Ну погоди, винни-пух и простоквашено. А из зарубежных - Шрек.

из наших - летучий корабль
из не наших - все старые диснеевские, кроме дональда дака и микки мауса

"Ежик в тумане", "Серый волк энд Красная шапочка" (пластилиновый такой))), "Ледниковый период", "Шрек")

Самые старенькие мультфильмы про Мики Мауса. "Последний единорог".

Очень люблю мульт "кошка, гулявшая сама по себе", особенно радует Женщина, когда она колдовала -это нечто! Теперь мечтаю добыть текст и музыку троих заклинаний. И песню "Что там, за горизонтом?" )))) да и вообще Киплинга в нашей мультипликации, я его с 5 лет и читать и смотреть обожала. )

"Вовка в тридевятом царстве" с дества люблю. Его редко показывают сейчас.

Назад
Сверху