• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мультфильмы для взрослых

Solodusha

Гуру
Есть мультфильмы, которые изначально планируются или планировались специально для взрослых, а не для детей. Например, в советское время такие мульты призывали беречь воду, свет, газ и т.п.
Капля по капле, капля по капле - и океан
Капля по капле, капля по капле - закройте кран!
Хотя были и исключения... те, что не призывали к экономии, например, многие наверное помнят такие строки "Любимая я подарю тебе эту звезду, светом нетленным будет она освещать тебе путь в бесконечность..." и грязную кастрюлю в конце. Времена и эпохи сменяли друг друга, а мужчина все повторял одну и ту же фразу, а его любимые все так же чистили кастрюли... :D ("Я подарю тебе звезду")

А сегодня... какие взрослые мультфильмы сегодня, как они выглядят или какими они могли быть!? Наверное "Масяню" можно с полной уверенностью отнести именно к такому разделу мультипликации. Да, сегодня эти мультфильмы уже не столь наивны как ранее. Например где-то год или более назад видела в сети flash-мульт про крокодила Гену и Чебурашку... как они курили травку.
- Как же, как же сказать. "Гена, на...", нет, не то... Может "Вот, Гена, возьми!" Опять не то... "Гена, возьми свое полотенце!" Да, так!
Чебурашка заходить в ванну.
- Б..ть, крокодил в ванной!!!

Почти вся Flash-мультипликация сделана для взрослых. Да, согласна, подростки только так успевают смотреть новые "мультфильмы". Но все они создаются именно на взрослую аудиторию.

Мне кажется, сегодня эпоха взрослых мультфильмов уже прошла и наступила эпоха молодежных. Эти мультфильмы по привычке называют взрослыми, но нацелены подобные мультфильмы в первую очередь на молодежь. Наиболее популярный мультфильм, который по-моему мнению можно считать мультфильмом для взрослых – Симпсоны. Но он так же, в первую очередь нацелен на подростков.

Ну.. Саус Парк первый в голову приходит. А я люблю этот мульт, он очень циничный и отражает многие проблемы современной жизни)

В питере есть целый канал 2:2. Во там точно-преточно полным полно взрослых мультиков. Один чел как оприлипает к экрану так и гыгычет и гыгычет. СТрашно подумать, что случится с неокрепшым разумом после просмотра - пипец, наверно также станет гыгычать в его возрасте. :crazy:

А я, когда заходила в тему, вспомнила о каком-то мультике, причем, снятом еще в СССР. Который точно для взрослых - там были очень откровенные сцены между главными героями.
Мульт про звезду и в конце кастрюлю - это вообще что-то!!! Классная вещь, сейчас поихоньку вспоминаю его)
shaliss` написал(а):
Саус Парк (...) очень циничный и отражает многие проблемы современной жизни)
Согласна. Мне он тоже нравится! Сама его смотрю почти каждый вечер - как раз в это время в инете сижу и он на заднем фоне) Только немного печально, что сегодня многие подростки только при такой подаче и могут понять какие-то истины.

Ну.. Саус Парк первый в голову приходит. А я люблю этот мульт, он очень циничный и отражает многие проблемы современной жизни)
Тоже люблю потому что опоказывает реальную американскую жизнь. Серия про мармонов 100% правда. А моя любимая - это породия на вильм про глобальное похолодание ( назв. фильма не помню, но фтльм красивый, где они позли по стеклянной крыше супермаркета) - пересматривала раз 10 и даже на комп скачала - лучшая пародия!

я смотрю аниме и прочие на 2х2 просто интересно смотреть...=D

ну, еще были ежик в тумане, шинель - советские и никак не для детей :)))

а сейчас я бы назвала футураму, даже, имхо, не для подростков... а для взрослой молодежи, т.к. он о взрослых корпоративных отношениях, как-то так.

Вот помню был когда-то ужасающий воображение мультик для взрослых, он помоему так и назывался - "Мультик для взрослых", хотя точно не помню и начинался он фразой "Он - дантист, она - педикюрша..."
Может кто помнит? :)

я помню))) он еще шел в ночные часы)) это была просто жесть))

Derevoss
Ага, там еще такие рожи были :D
Он назывался "Боб и Маргарет", нашла инфу)

Дашшша написал(а):
Мульт про звезду и в конце кастрюлю - это вообще что-то!!!

Помню такой.

Он: "Я подарю тебе эту звезду!"
А она молча начищает кастрюлю. И так во все времена :) Отличный мульт)

Я знаю мульт про белоснежку для взрослых. Детям смотреть не рекомендуется. Хотя не очень-то приятно когда из хорошей сказки делают ТАКОЕ... Я против такого издевательства над мультипликацией!

Недавно открыла для себя мультсериал Metalocalipse про суперметалличную группу и их сумасшествия. Мультик очень жестокий, но не менее смешной. Мне помогает бороться с депрессией:)

?Rina? написал(а):
моя любимая - это породия на вильм про глобальное похолодание ( назв. фильма не помню, но фтльм красивый, где они позли по стеклянной крыше супермаркета)
Хе-хе-хе, да)) Фильм "Послезавтра", а серия - "За два дня до послезавтра". Тоже одна из моих любимых. Вообще из фильмов для взрослых я сейчас смотрю, пожалуй, только Сауз Парк. А таких мультфильмов, которые для взрослых, в смысле типа хентай)) таких вообще не смотрю. Не понимаю, чем это может быть интересно. А вот на днях пересматривал "Pink Floyd The Wall", там же тоже есть мультипликационные вставки)

P.S. Сегодня буду пересматривать "Two Days Before the Day After Tomorrow"))

киньте ребята силочку на какой не буть мультик для взрослых в пм

Felidae, наверное. Трудно назвать этот мультик детским, так что пусть будет тут (:
Восхитил... Френсис - просто прелесть ((:

Назад
Сверху