• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мультсериалы

• Автор темы Автор темы Angry kitten
  • Дата начала Дата начала
A

Angry kitten

Гость
М/С

Как вы относитесь к Мультсериалам?

Каким смотря :)
Обожаю наши отечественные мультики....советские!
А вот то, что крутят сейчас - это полный отстой! Роботы всякие, зеленые человечки, космические уродцы, японцы с огромными глазами....

ЯЯпонские в большинстве своём не очень хороши(не понимаем мы их), амереканские - рассказывают о т***х подростках, хотя встречаются неплохие.

Beolink: Ну существуют не только японские и советские, многие страны делают неплохие мультсериалы

Альфик

Ну, например из американских - симпосоны. Диснеевскую гадость считать не будем. Хотя раньше хорошие были Утиные истории

Beolink: Да и не только, мне еще Гуфи нравится(не диснеевский, конечно ), например "Позор собачего рода" у нас дома часто упоминается

Обожаю "Приключения Джекки Чана" самый любимый мультсериал. "Симпсоны" недавно игру купила разрывная вещь.

Рэми Обожаю "Приключения Джекки Чана" особенно моменты когда Джейд не слушается свого дяди. Там Джеки нудный зато Джейд отпатно всё делает. Моя любимая серия тогда когда было где-то тысячи Джейд и там был демон Гор.:D

Люблю качественное Аниме, но не Покемонов и Сейлармунов. Ток красивую анимацию. Обажаю Симпсонов, обажаю диснеевские "Утиные Истории" =) и "Черного Плаща", но недолюбливаю "Белоснежку", "Русалочку" и "Красавицу и чудовище". А советские не оч. люблю, правда неравнодушна к "Кентервильскому привидению".

Cериалы? Про кота Леопольда - самый-самый любимый :) Одно время нравился "Грендайзер", ранее трансформеры (80-х годов, а не те которые сейчас идут), Вольтрон :) Диснеевское творчество не приветствую.

Насколько помню, мне очень нравился "Джуманджи" %)

А вообще, такое ощущение, что вошло в моду поливать продукцию Диснея грязью. Не вижу смысла :rolleyes:

Не люблю японские типа покемонов, а к остальным отношусь нормально!

makaveli: Тоже можно сказать про любой стиль, если он тебе не нравится. kATENA: который? Стандартный? Где они маленькие? Дешевый идущий вместе с друппи?

Назад
Сверху