• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мухи в The Sims 1

• Автор темы Автор темы Ушатый еж
  • Дата начала Дата начала
Помыть их надо, вот что! :)
Купи робота, включи; найми горничную; отправь всех симов убирать, мыть, самих в душ...

Чистые они! И в квартире чисто... Единственно -- энергии маловато, но тоже не нуле.
Причем мухи летают только если сима выбрать. А если он сам по себе ходит -- никаких мух нет.
Вот такой симс...

Мавел
Мне в подобных случаях помогает продать унитаз и купить новый или продать раковину и купить опять же новую. Лучше и то, и другое. Причем и унитаз, и раковина при этом вроде бы не нуждаются в мытье, но их удаление почему-то убирает мух.

Мавел
Мухи, которые прямо-таки "прикреплены" к симу - это что-то странное. Не было у меня такого. Может, глюк какой? Просто так, да, летают и удаляются кодом, но без сима. А у тебя как-то неожиданно...

Последнее редактирование:
Действительно, прикреплены. Правда через какое-то время пропали. Потом опять появились... Все бы ничего, но симам они страшно не нравятся. У них показатели энергии и гигиены снижаются медленно, но верно.
За остальные советы спасибо.

Мавел
Хммм... Может, фотку выкинешь, если получится? Сейчас на форуме с этим проблемы, но взглянуть на "прикрепленных" мух любопытно. За советы всегда пожалуйста.

Да и ещё... Я пользуюсь режимом строительства, чтобы уничтожать тараканов, и решила испробовать енто действо над мухами. И мне, кстати говоря, за одну стаю энтих самых мух предложили 460 местных у.е. Правда, это случается через раз)

Последнее редактирование модератором:
Афраэль, это у всех так.

Последнее редактирование:
Как найти мух? Я слышу их жужжание, но найти не могу и это сводит меня с ума :death:

Ну как их найдешь, кроме как визуально? Если только сделать и поставить какой-нибудь патч, заменяющий мух чем-то другим, но тогда ты найдешь уже не мух. :) А проку-то их искать? Продавать будешь, что ли? Так-то ведь честным способом их не убрать, даже если найдешь.

Продавать будешь, что ли? Так-то ведь честным способом их не убрать, даже если найдешь.
Конечно продавать, а что еще? Разве есть какой-то честный способ, взаимодействий-то с ними нет никаких.
Если только сделать и поставить какой-нибудь патч, заменяющий мух чем-то другим
В молодости находила на раз, а теперь... мартышка к старости слаба глазами стала (( Эх. Я так старалась, чтобы они не появились. Мои симы все драят постоянно, а тут пропустила душ один раз и вот извольте, появились тараканы и мухи. Тараканы огромные, с ними мы быстро разобрались, а мух фиг увидишь(

Честного нет, кроме постоянной борьбы за чистоту, но нечестные способы есть и более простые, чем ломать себе глаза в поиске. В частности пресловутые патчи. Ну или у меня есть картина, которая позволяет найти и удалить любой объект, понижающий комнату, мухи должны входить в их число. Правда, она на английском, я ее для терралуновской одной участницы делала.

Ну теоретически-то должны, а там кто их знает. Тут выше разное писали. Любопытное утверждение, что для исчезновения муха симам нужен постоянно зеленый показатель комнаты: https://mixei.ru/threads/mukhi-v-the-sims-1.38151/post-1842995 Причем в лицензии.

Любопытное утверждение, что для исчезновения муха симам нужен постоянно зеленый показатель комнаты
Мухи, которых я нашла и удалила, летали на участке, а там у меня самый зеленый показатель в мире :D
Ну бог с ними, сейчас вроде больше не летают.

Ну мне кажется, такого, чтобы летать именно около объекта, понижающего комнату, быть всяко не должно. Просто, если на лоте вообще есть что-то такое, они появляются, а летают они хаотично везде. Вообще, кстати, с этой картиной я узнавала любопытные вещи о понижающих комнату объектах. Например, это делала пустая коробка от магического набора, а с кастомными объектами в этом плане вообще может быть полный бардак. Ты-то ими не пользуешься, а вот у меня полно. Так комнату понижают и корм для кур, и некоторые мягкие игрушки... Люди клонируют что попало, не вникая в особенности базового объекта, а потом получаются такие вот сюрпризы.

Где-то я читала, что мухи появляются у тех симов, у которых дешевая мебель... Но у меня у многих симов дешевая мебель, но мухи появляются не у всех... Я толко недавно обратила на это внимание! Тараканы вот у всех, а мухи не у всех...

Есть в Симс 1 оказывается растение питающееся насекомыми. Может быть его кто-нибудь пробовал использовать как средство от мух?

А что, помогает? Я как-то одно время с ним возилась, так и не заметила в этом растении ничего хищного, кроме названия.

Назад
Сверху