• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Муха"

Леонсия

Жюри КВМ
"Муха" (2008)

Премьера в России: 28.02.2008

Драма

Режиссёр и автор сценария: Владимир Котт

В ролях: Алексей Кравченко, Александра Тюфтей, Сергей Селин, Евгения Добровольская
Водитель-дальнобойщик Федор Мухин — закоренелый холостяк. Женщины его любят, а он и помнит-то далеко не всех, с кем его свела судьба.

Не помнит и учительницу Машу из маленького уральского городка, от которой однажды получает телеграмму с просьбой срочно приехать. Что-то заставляет Федора откликнуться. Смертельно больная Маша умирает, не дождавшись его.

А Федору достаются ключи от дома и дочь, Муха, трудный подросток с кучей проблем. И еще — денежный долг за поджог дома главы района, который учинила Муха. Напарник уговаривает Федора уехать. Но он решает остаться...

Дополнительная информация:
"Для меня главная тема фильма связана с современным поколением тех, кому за 30. Это инфантильное поколение людей, у которых нет чувства ответственности, и моя история о том, как человек, который чувствует себя свободным, на самом деле несвободен.

Он выбрал свободную профессию, а на самом деле это некий способ ухода от реальности; он делает вид, что никого не любит, а на самом деле он просто не хочет любить. Он все время откладывал жизнь на потом: сначала надо закончить школу, потом армия, потом институт, потом встать на ноги — и уж тогда... А что тогда?", — говорит режиссер о фильме.

Производство: Твинди, Россия, 2008

Источник.

вчера смотрела, очень понравился фильм, как-то очень трогает.
Кравченко великолепно сыграл.
В общем, один из немногих понравившихся мне фильмов, снятых за последнее время в России.

Понравилось... Есть что-то в этом фильме, что цепляет и не отпускает. Актеры играют великолепно, смотришь фильм и хочется им верить... сопереживать.
VirginiA написал(а):
В общем, один из немногих понравившихся мне фильмов, снятых за последнее время в России.

Назад
Сверху