• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

MTV (объединённая)

• Автор темы Автор темы Viktorya
  • Дата начала Дата начала
V

Viktorya

Гость
На M TV уже почти не осталось нормальных виджеев... и что сделали с программой Shit парад? Теперь ее видут два недоделанных придурка Вика и Тихон... Куда дели Мишу Рольника и Асю Калясину.... Я в ужасе смотреть сейчас эту передачу просто невозможно....:mad:

Viktoryaук мя с 1 августа вновь показывает мтв. а то не было с 1 февраля.... так я рада. правлда вещают на одной кнопке с музтв. и ещё 3 местными. ну ничё., прорвёмся!

У мя вообще м ти ви не показывает, поэтому я не в сильных растройствах, муз-тв зырю...а так по м ти ви мне нравица там где с обычными подростками снимают клипы их любимых исполнителей!

Мтв-Россия - вообще страшный отстой, и никто меня в этом не переубедит :rolleyes: Что раньше, что сейчас. То есть раньше был отстой, а теперь отстойнейший отстой, если так можно выразиться :lol:

А меня на Mtv прет "Дарья" и "Давай на спор".Да и передачи, типа "Правда жизни" люблю иногда посмотреть.

MTV решили сделать таким же убогим, как и Муз-ТВ

А, ну да, Дарья - форева, но остальное, остальноееее-е-е-е....

Да уж действительно, иклипы стали ставить идиотские одна Ьритни. дда Алсу...фу

GirlDark, да и не в клипах дело.. просто все нормальные виджеи оттуда ушли...
SunFerra, а мне раньше нравился шит парад, но сейчас это такой УЖАС...

Viktorya а мне как-то Тихон и Вика больше нравятся, как ведут. И вообще помоему какой канал был, такой и остался, такой же прикольный!

Дарья - форева, но остальное, остальноееее-е-е-е....
А про остальное и говорить нехочецца....=/ ужас!
Только еще "Давай на спор" покатит, ну и наверное "Превращение"...а так.....=/

Shadowcat и еще В пролете....вобщем все зарубежные, наши ничерта делать не умеют.......

Love Sims, по Mtv Russia в основном и крутят зарубежные программы, по крайней мере, наших там меньший процент.
Но всеравно, если сравнить Mtv версии 2000 к примеру года и Mtv сейчас- то это два разных канала=/

по Mtv Russia в основном и крутят зарубежные программы, по крайней мере, наших там меньший процент.
Если б там еще и зарубежные программы не крутили, я бы убила свой телевизор :rolleyes:

да мне тоже нравится "давай на спор" на МТВ,а так я телевизор мало смотрю поэтому мне вообще по фене есть муз-тв и мтв или нет,хватает радио и мп3 и плеера:)
а мтв мне всегда не очень нравился

Назад
Сверху