• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Можно ли считать изменой такую ситуацию?

Интернет - такая вещь, чем-то напоминает случайного попутчика в поезде. Некоторым нравиться раскрыться перед кем либо без последствий, но многие ли после этого связывают себя серьёзными отношениями?!

А как на счет "перепиха" в поезде? Давольно распространенное явление. Знаю примеры.

Естественно, это была практически полноценная измена. С той только разницей, что физически ничего не произошло (насколько ты знаешь). Для кого-то это меняет дело, для кого-то нет... В любом случае, это предательство со стороны МЧ.

Проблема, насколько я понимаю, в том, что ты ее внешне своему... не поднимается рука написать "мужчине"... МЧ простила, а внутренне - до сих пор не можешь.

Ты пишешь "мудрые женщины прощают"... Не совсем так.
Я не думаю, что они прощают, скорее, закрывают на это глаза. Причем так, чтобы сохранить собственное достоинство. Например, делают вид, что и знать не знают. И мужик доволен тем, что такой молодец - аж прям Штырлиц, и окружающие, кто знает, жалеют...

Вообще, причина, конечно, в этом:
это бывает у большинства пар. Рано или поздно он или она начинают смотреть по сторонам, пытаясь найти новый объект их страсти. Так уж устроена наша (человеческая) психика.
Это истинная правда... Но - совет "стать вновь загадочной" или "разобраться с вашими отношениями" - это всего лишь один из пунктов, которые тебе сейчас нужны.

А вообще, можешь подробнее рассказать, как дело было?

Rina1, согласна на все 100%

Крокозябра, вот именно! не факт, что после таких слов все перейдет на действия! поэтому, пока не поздно, надо с этим завязывать. вот ты говоришь, некоторым нравится раскрываться человеку в интернете... обычно эти "раскрывания" часто у людей заканчиваются в реальной жизни... может это и стёб, но "между стёбом есть развод"... все обычно так "стебутся".. вроде всё шутки шутками, а на самом деле хотят секса. я очень часто сталкивалась с такими ситуациями.. так что как -нибудь "отпустит ее муж на ночь". и капец! но я думаю, что кроме секса ему от нее ничего не нужно..... НО это не значит, что можно все оставлять как есть.
Bittersweety написал(а):
Кстати, а с этой женщиной ты не хочешь поговорить? Если уж ему не хочешь ничего говорить...
а что она ей скажет? .... толку от этого не будет. мне кажется это ниже своего достоинства разговаривать с девушкой , с которой тебе "изменил" твой м.ч. ...
тут они двоем только эту проблему смогут решить.. а про ту девушку лучше забыть и вообще , если она знала, что вы вместе, как она вообще могла такое сделать? поэтому гони ее в шею

и вообще.... я тебя очень понимаю.... когда человека ОЧЕНЬ сильно любишь, и ты готов ему простить измену, но только лучше ли тебе потом стало от этого прощения?

тут трудная ситуация.... стоит ли разрывать отношения из-за "виртуальной измены?"... казалось бы все делают ошибки... ну , а с другой стороны.. возможно если бы ты не постаралась решить эту проблему эта "виртуальная измена" могла с легкостью перерасти в "реальную измену".......
вот и делайте выводы.

Ребят, всем спасибо за ваши мнения) Я многое возьму на вооружение) Я сегодня как смогла решила эту проблему. Я сказала, что все забываю, но если еще раз я что-то узнаю, мы расстанемся. И самое интересное, что я к этому готова. И вобще, я сегодня с Оскаром Кучерой сфоткалась в аэропорту и у меня хорошее настроение)))

Назад
Сверху