• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мое дигитальное

Kurai Suou

Поэт
планшет и корел 9, в кои-то веки набросок тоже делался на планшете
дьяволь - вольное на тему японских вариантов китайских императоров=)

Красавчик... Мне очень нравится. А что он такой тонкий, так и надо, да? На паука с длинными-предлинными лапками похож))
Это в кореле? Классно рисуешь.
Только одно меня смущает: недорисованный ботинок. Понимаю, что это несущественная мелочь, может это даже стиль такой, но...
А ещё работы будешь выкладывать?

Kurai Suou
Хороший рисунок, по настроению и исполнению) Такой... гм.. Взгляд добрый) Воистину дьявольский) Только талия у него странноватая.. На мой взгляд) Хотя может быть я и ошибаюсь, и это так надо :)

симпотный мэн, а чего у него цвет лица и тела отличается?

корел говоришь? О_о

Alabastria
тонкий...а что ж в этом такого?) почему вызывает вопрос?))))

спасибо))

Енотка талия у него более чем странноватая - картинка родилась спонтанно, без построения и потому лишь общее свое желание невероятно длинной фигуры мне и удалось вложить. руки-ноги гуманойдные, на этом и остановились%)

ImDRUNKтела тем нет *_* это сьют. в смысле облегающий костюм из очень пластичной ткани, с закрытыми кистями =)

корел пэйнтер, не дроу)

еще картиночка, деньрожденская. корел пэйнтер и контур - тушь

Ой! Какая красотища! Нежная, воздушная. Мне очень нравятся твои рисунки, в них чувствуется настроение.
Отличный подарок на день рождения!

Жаль, мне почему-то не видно картинки, загруженные на форум :(

Kurai Suou
*умилилась* такая милая девушка! только глаза чуточку кривоватые, что-то там с нижними веками не так, но практически не заметно)
а эти белые "точки" - это светлячки, да?) или а-ля волшебная пыль?)

Kurai Suou
нижние веки темно-серым нарисованы, смотрятся странно - вот, что я имела ввиду.. прости если обидела :o

Назад
Сверху