• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Motorola T190

• Автор темы Автор темы DileMMa
  • Дата начала Дата начала
но я открою секрет, у них быстро пачкается антенка!!!И ещё играть не удобно, постоянно крутится2-3 кнопки в одном пальце

Помогите найти сайтик!

У меня Моторола Т190 и я хочу найти для него логотип, помогите плз найти сайт!!!

¤ Сосиська ¤не получается!Riaчё правда шо ли??

Амазонка У меня в Моторола Т190 есть 3 игры:
1. Удав
2. Тетрис
3. Box World
Последняя мне нравится больше всего! Очень развивает логическое мышление.

удав это типа змейки, тетрис понятно, а Box World? это что ещё за загагулина?

Амазонка
а Box World? это что ещё за загагулина?
Это логическая игра, в которой надо перетаскивать ящики по коридорам на нужные места. При этом надо не перекрывать себе дорожки. Напоминает лабиринт, только интереснее. Кстати! Компьютерную версию этой игры можно скачать тут - http://poisonweb.narod.ru/game.html

у этого телефона один существенный недостаток, там нет картинок и они туда вообще не присылаются...

Кстати! Вот ещё что! Недавно мы с друзьями ездили на рыбалку. Внезапно нас накрыло волной от какого- то проходящего мимо пассажирского теплохода! :eek: Пару минут мы стояли по колено в воде! Ощущения непередаваемые! :eek: Но самое приятное то, что когда вода сошла я вспомнила, что мой маленький телефончик лежит на земле в пакете, полном воды! :eek: Он работал! В целях дальнейшей его безопасности я достала его из чехла, просушила на солнышке и лёгком ветерке и всё! Так что, можно сказать, что Т190 прошёл водное боевое крещение! :D

скажите как зделать чтоб сообщения приходили на русском языке а то никак не могу настроить у меня моторола т190

Я помню, у меня была такая мобила... Я с ней намучилась...

leka29, интересно, однако... у меня была 191, у моих друзей были 190, но ни на моей, ни на их телефонах кириллицы не было.
Хотя, дело конечно же в прошивке... Легче всего инструкцию посмотреть, либо порыться в установках смс

Yumatory, да нет у меня инструкции потеряла а где скачать не знаю

Ребятушки подскажите. У моего ребенка такой сотик. Проблема в зарядном устройстве, гнездо "разносилось" и теперь включение на подзарядку это сплошная мука. Мы правда приспособились фиксировать зарядное резинками, но может кто подскажет более лучший вариант. А вооще нормальный телефон и самое главное я не боюсь, что у моего ребенка его кто-нибудь сопрет. Причем у нас такие случаи в школе были и иногда с отягчающими обстоятельствами. Ребенка весьма побили.Спасибо за мелодии.

Назад
Сверху