• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Motorola T190

• Автор темы Автор темы DileMMa
  • Дата начала Дата начала
DileMMa чудо ты мое ! спасибо! ща буду пробовать.... а у тебя самой-то получилось?

вот в скором времени хочу обзавестись мобильником:)... именно этим:)
Обладатели аналогичных телефонов посоветуйте, укажите недостатки и прочее!
-сенькс-:):p:

у моей сестры такой...
как он у нее работает не знаю... но вот мне кажется СМСки набирать сложновато будет... кнопки маленькие и близко друг к другу, к тому же одной рукой делать это будет сложно... низко кнопки находятся...

Амазонка умя t 191. Плохое зарядное гнездо и часто бывает не с того ни сего слёт информации. А так хорошщий.

T190 Вполне нормальный мобильник, лично мне он подходит маленький и прозрачный:))
смс набираются совершенно нормально......)))
вобщем юзать данную аппаратуру можно.............

У меня тоже t 191ю
Пока всё харошо работает нармально.
Вот толька наверно позавчера я оставила его всумки и внего затёк крем....
Хорошо у я его недавно купила и мне его починят.
А так всё нармально!!!

ктса, кто от куда на моторолу музыку и картинки качает?
бесплатно желательно =)

у меня тоже 191, это практически одно и тоже что и 190...о своем выборе жалею..если бы сейчас предложили выбрать телефон,этот бы ни за что не взяла...лучше сименс или самсунг..но не моторолу

сенькс, будет над чем подумать:) но в фоту телефона я просто влюбилась:)

у меня моторола C 330

на мой взгляд намного лучше Т 190
и кста она тяжеловата...

И у меня тоже Т190!Мне ндравится!Смски набираются нормуль, правда разряжается быстро, но это не проблема!
Советую...
По дизаину мне он нравится, у меня есть к нему чехол, но без чехла он намного лучше!

У моей подруги Т190, и она вчера мне с горечью призналась, что кнопки на нем неудобные для набора СМСок и для игр. :)

у меня т191 и смски набираю легко,быстро...а вот играть действительно неудобно, причем у меня телефон без чехла

эх... скажу вам честно, если кто хочет мотаролу, то лучше С 330... у нее такой интерфейс... ууу... вот у Т190 какой-то... я не знаю... сухой не интерестный, как впрочем и у большинства подобных телефонов... 330 не на много дороже, зато прятней... чего стоят 4 градации серого и голубая подсветка...

я пряма рада что в свое время сестра купила Т190 вперет меня, и мне пришлось другой искать...

Что мне нравится, так это его внешний вид:)
Motorola_T190.jpg

• Модель начального уровня, пришла на смену Motorola T191, от последней практически не отличается функционально.
  • Класс: бюджетный
  • Положение в линейке: под Т191
  • Конкурирующие аппараты: Alcatel 310, Siemens A50
  • Модель сентябрь 2002 года
  • GSM 900/1800
  • Графический дисплей с разрешением 98х64 точки, подсветка зеленого цвета
  • Аккумулятор Ni-Mh 550 мАч
  • Время работы в режиме ожидания до 120 часов, в режиме разговора до 5 часов, полное время зарядки 2.5 часа
  • Размеры 106 x 40 x 16 мм
  • Вес 99 грамм
  • Память телефонной книги только на SIM карте
  • Память на последние 10 пропущенных, 10 принятых и 10 сделанных звонков с указанием даты и времени
  • Виброзвонок
  • 27 тонов и мелодий звонка, возможность написания до 2 своих мелодий
  • соединенные сообщения
  • групповое SMS
  • Предиктивный ввод текста iTap
  • SMS Chat
  • Органайзер и дополнительные функции
  • 3 игры
  • Хранители экрана (до 2)
  • Часы, будильник
  • Органайзер

и еще, незнаю это мне так повезло или это у всех моторол, но батарейка быстро разряжается, мне дня на 2-2,5 максимум хватает...

эт как пользоваться... у меня за день разряжается, от того что моя подруга его вечно мучает MotoMixer ей очень приглянулся... так он пеликает у меня пости весь день...

Назад
Сверху