• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Motorola C650

• Автор темы Автор темы Stigmata
  • Дата начала Дата начала
Scarlett, на сайте твоего оператора сотовой связи в обязательном порядке должна лежать вся информация по этой теме.

Металлург,ну да...там есть...2 слова там написано. А у меня всё равно сеть недоступна

DblPOKOJl, в Би-Лайне

Металлург, конечно реагирует.....все высвечивает, а мелодия, которую я поставила не звучит...

Хочу поделиться ценной информацией. Когда закачиваете в телефон новые мелодии с помощью кабеля нужно удалить с помощью p2kman файлы MyTone и TempTone. И тогда у вас не будет проблем. ;)

~*Jesika*~, так ты разобралась? Или все еще проблема висит? Честно сказать, я не нашел ответа...
Когда закачиваете в телефон новые мелодии с помощью кабеля нужно удалить с помощью p2kman файлы MyTone и TempTone. И тогда у вас не будет проблем.
Я пользуюсь официальным софтом от Моторола (Mobile Phone Tools 3) и тоже - без проблем :). Единственно, с чем еще не разобрался - так это с закачкой Ява-приложений.

Металлург, я разобралась. И с играми тоже. Нужно специальную программку скачать MIDway_2_8, а потом закачивать игры. Ее можно скачать на том сайте, который ты дал. http://c650.org.ru/files_soft.html

Кстати по рекламе видела, можно выиграть его, но у моей подруги такой и покупала за 3600 (новый)!

Была в отпуске. Там видела этот телефончик (у меня такой) с огромнейшей памятью!!! Девчонка штук 120 фоток сделала - и ничего, память еще осталась! Кто знает, как докачать себе?

Назад
Сверху