• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Motorola C650

• Автор темы Автор темы Stigmata
  • Дата начала Дата начала
S

Stigmata

Гость
делитесь впечатлениями..+)
i

инфа тут :)

Кратенько:

Цветной SNT дисплей, 65 тыс. цветов
Полифония, mp3
Камера 0,3 мегапикселя, 4х зум
WAP, GPRS, JAVA, MMS
Память: 1,8 Мб

ИМХО: Для таких функций памяти у телефона маловато. Да и нет никаких встроенных средств синхронизации. Плюс слабоватый дисплей. Но за 5.000 рублей сойдет :)

Furious Angel, ну,для нашего сельского люда такой тел сойдет ;) за 5-то штук.... :rolleyes:

Likisa, у мя тож+))))))))) и я им довольна вполне+)))

Про моторолку

Купили... за 4700 с подклячением к Мегафону...
Первое время не особо нравился слишком маленький экранчик, но что делать - сама такой хотела, причем , как только он появился в продаже. Фоток уже довольно много, памяти не хватает. И нет там 2 Мб, а всего-то 1122кб. Где остальные? Непонятно. Нашла диктофон! Ура! Записала кучу мелодий, типа НД, satisfaction и др. - веселее стало. Теперь надо дату-кабель, чтобы фоты закачать на экран. Говорят, от Моторолки Е365 подойдет, у меня у подруги есть.
Полифония - устраивает, экран - хотелось бы поярче, но... Камера - вес ок. Памяти - маловато.
В общем - пока что нравится все больше и больше)))))))

МарМаришка, да, где? У моей сестры такой, но диктофона там нема:(

Мммм... может быть, кто-то знает, где скачать драйвер для USB-кабеля? Мне сказали на hellomoto.com, но хоть убейте меня, я его там не нашла...

Old Rat, обычно драйвер прилагается к телефону. Позвони в сервисный центр Моторолы и они тебе подскажут.

Etta, никаких драйверов в комлекте с Моторолой С650 не идет. Дата-кабель и диск с софтом продается отдельно.

Old Rat, возьми на заметку сайт: http://c650.org.ru. А конкретно на этой: http://c650.org.ru/connect.htm странице ты найдешь подробное описание как подключить телейфон к компу, какой софт использовать и все-все-все. Буквально сегодня я сам этим занимался. Мучался долго, но в конце-концов, следуя всем инструкциям, у меня все получилось =)

Люди у меня такая проблема. Я закачиваю мелодии на MotorolaC650 через кабель. Но я не могу ставить эти мелодии на звонок, только прослушать. Как это исправить?

~*Jesika*~, Меню-Мультимедиа-Мелодии-Вибираем мелодию-Меню-Применить как вызов-Выбираем линию. Все. Какие могут быть проблемы?

Металлург, я именно так и делаю. Но когда я звоню с другого телефона на свой. Мелодия не звучит. Вот какая проблема. :(

У меня такой же телефон, пока он меня устраивает, а кто знает, скольки голосная полифония у него?

Marlej, 24-х тоновые 124-х инструментальные 22 kHz полифонические мелодии. Из личного опыта: закачивал 32 kHz - мп3-шки =)

камера у него слабовата имхо
жаль что нельзя одеть чехол - в чехле у него дурацкий вид
дырочки для шнурка странные. Чтобы продеть шнурок, нужно раскрывать корпус
т9 хромает
раздражает, что в спокойном состоянии у него вдруг самопроизвольно включается экран. Кажется, что ктото звонит или пришло сообщение, ан нет

а вообще, телефоном я доволен

Помогите настроить на c380 gprs....пишет - сеть недоступна. Пишу в эту тему - п.ч.c380 - это c650, токо без камеры. Подскажите, пожалуйста. Уже замучилась. Звонила..они не помогли

Помогите настроить на c380 gprs....пишет - сеть недоступна. Пишу в эту тему - п.ч.c380 - это c650, токо без камеры. Подскажите, пожалуйста. Уже замучилась. Звонила..они не помогли

Назад
Сверху