• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Motivi

Опрос Опрос Оцените продукцию по 10-ти бальной шкале (соотношение цены, качества и обслуживания)

• 1

Голосов: 1 25.0%
  • 2

Голосов: 0 0.0%
  • 3

• 4

• 5

• 6

• 7

• 8

• 9

• 10

• Всего проголосовало
    4

Igrushka

Жюри КВМ
Это магазины модной одежды из Италии, но в последнее время меня там порадовали только белые шортики и все...Тоже самое что и с Морганом, ну, не люблю я стиль Мексикано или этнический.. а раньше тут было на что посмотреть. Побрекушки, т.е аксессуары тоже не внушают доверия..:(

Мне вот понравились в последней коллекции белые вещи с черной вышивкой. Юбка и пиджак. Но никогда там ничего не покупала...

Мне нравится... Но ближайшие магазины очень далеко, так что пока у меня есть одна кофточка с палетками и красивым ретро-рисунком...

Не мой стиль...да и вещи какие-то простоватые что ли...ну не знаю даж как объяснить....уверена,что никогда там ничего не буду покупать...

А у меня оттуда курточка, и шарф-шапка-перчатки, все очень прикольное.

И мне вещи некоторые нравятся, но часто на глаза попадаются вещи ТАКОГО качества, вьетнамцы в подвалах лучше шьют, чесслово

На российском рынке лицом бренда Motivi стала Виктория Дайнеко.

Оч милый магазин, но что-то уж в нем много всего блестящего, не люблю обилие пайеток, хотя и нормальные вещи есть, последнее мое приобретение - белая кашемировая курточка, непрактично конечно, в химчистку ей уже пора, когда покупала, знала, на что иду, но не могла так спокойно без этой курточки уйти. Ранее там покупала джинсы, топики
la_mariposa написал(а):
вещи ТАКОГО качества, вьетнамцы в подвалах лучше шьют, чесслово
И где ты обычно шопишься? в D&G, Dior, Gucci и т.д.? Тогда понятны претензии к качеству;)

Назад
Сверху