• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Монголия

• Автор темы Автор темы Marka
  • Дата начала Дата начала
M

Marka

Гость
Так получилось, что мне предстоит посетить (а то и пожить некоторое время в ней) Монголию. О стране знаю не так уж много, расскажите что-нибудь, что могло бы быть полезно неопытному путешественнику. Приветствуются любые сведения, а то сейчас мне рассказывают только всякие ужастики, так что очень хочется узнать что-то реальное!

Marka Вот я был в Монголии и не раз. Вот ничего ужасного там нету. ПРирода очень красивая. Среди насселения ирасслоение общества тоесть там есть очень бедные и очень богатые. Людей с средним достатком мало. ВОт есть только один большой современный город Улан-Батор(Столица). Вот в этой стране очень много вещей изз китая и Росии. Также в Монголии есть Редкие дву горбые верблюди(Ни разу не катался на них). Климат летом оччень жарко и сухо. Зимой ОЧенб холодно и сухо. Если есть вопросы обращайся?

Marka Население 2.6 млн. чел.
Территория где-то 1700 Млн. Кв. км.
Язык: Монгольский.
Столица:Улан-БАтор.

Marka
Сам главное не думай что там ваще цивилизации неть... люди там не на одногорбых редких верблюдах на работу ездят... и не в шалашах живут... и даже электричество с канализацией есть... и ваще люди там нормальные живут... доброжелательные, неиспорченные «цивилизацией»... а природа там и правда зашибись...

Отсутствия цивилизации не боюсь, т.к.большую часть времени проведу в Улан-Баторе, мне тут рассказали, что там жуткие цены на продовольствие и сумасшедшие водители, надеюсь, что и то, и другое преувеличивают.

Marka
жуткие цены на продовольствие
Єто правда т.к. вМонголии еда импортная (В основном) Много Китайской продукции. Советую покупать продукции только РФ производства.

сумасшедшие водители
Не понял. Водители кричат много т.к. там без этого не обойтись. Там на тачке быстро ехать невозможно. т.к. у многих машины. И Улан-Батор заполнен машинами. Ехать на тачке сложно. Легче пройтись.

Так что те ещё рассказать? Я знаю всё это от первых рук. Т.к. я там был долгое время.

Ой, да все интересно. Куда стоит пойти, как начинать разговор с местными людями(наверняка есть какие-то свои правила поведения), ну и все в этом духе. Я девушка по жизни робкая и стеснительная, боюсь лохануться.

Marka, Ну советую не завязыватся с местными. А то многие из них хотят лохонуть на деньги молодых доверчивых дэвушек. Так что лучше не надо завязывать какие либо знакомства. Ну советую пройтись по городу. Т.к. город не большой.
наверняка есть какие-то свои правила поведения
Имеешь деньги имеешь всё.

1. Ничего себе "не связываться с местными", а мне по ходу предстоит там жить, а то и работать.
2. "Имеешь деньги имеешь всё" - это в любой стране справедливо, но ко мне - увы и ах - отношения не имеет...

Ничего себе "не связываться с местными", а мне по ходу предстоит там жить, а то и работать.
Ну просто в каждой стране есьб нормальные люди и жулики, психи и ненормальные. Так что тебе придётся лучше присматриватся к людям.

Назад
Сверху