• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Монетница

Ms Happiness

Гуру
Сейчас стал популярным такой аксессуар, как монетница. Они бывают разными по форме и могут быть выполнены с разного материала.

Носить его можно в сумке, кармане, а лучше всего в качестве брелочка-украшения на видном месте.

Как вы к ним относитесь? Имеете уже или хотели бы приобрести?

001a.jpg

Выглядит прикольно=) Но пока ещё ни кого не видела. Мне кажется она неудобной.:)

Забавно) Действительно забавно)
Я никогда раньше с такими штучками не сталкивалась... А учитывая, что я аксессуары люблю, то такое бывает редко...
Я бы купила и носила... Только не такое розовое как на картинке, а что-то более в моем стиле...

Прикольная штучка, только вот в продаже не видела...... если увижу куплю.

Мне еще давно лет 5 или 7 назад, дядя из Испании привез такую фигнюшку. Я тогда не очень понимала что это, поэтому просто складывала туда всякую мелочь, и не только монетки. Она у меня из дерева, темно коричнего цвета, и довольно обьемная. Я ее куда то вот дела, и найти не могу до сих пор. Но я только сейчас узнала что это такое.

Симпотичная вещица.
ex_coin_p.jpg

Не знаю, на сколько это было бы практично и актуально для меня, т.к удобнее конечно когда всё и мелочь в том числе - в одном кошелёчке :)
Но я бы не отказалась, от какой-нибудь винтажной монетницы ручной работы, на подобии вот этих двух... :rolleyes:
coin_p.jpg

Ещё примеры монетниц. Не винтаж :)
vat_coin_p.jpg

coins_p.jpg
lv_coin_p.jpg

Tamija
Мне понравилась на первой картинке та, что в руке у модели и круглая чёрненькая в "Читать дальше".

Я вот недавно зашла в один магазинчик и увидела классные недорогие подделки оригинальных монетниц Louis Vuitton и Dior из такой же ткани. Теперь думаю такую купить...

_Anna_, та что в руке у модели - это сумочка :)
Монетница - на поясе.

Вот та, что на поясе у модели - мне понравилась, а остальные не очень. :) Вещь прикольная, но я бы покупать не стала.

Назад
Сверху