• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мои университеты [Irma]

• Автор темы Автор темы Irma
  • Дата начала Дата начала
crazyofsims, Шедевра, Лучик Света
Спасибо вам! :love:
Ваши слова просто безумно приятны!

Выложила на МТС оба, каждый в 2 вариантах, жилом и вояжно-секретном.
В жилом лоте можно жить. :) Правда, нормально - только после ремонта техники.

Лот в стиле Мачу-Пикчу
http://www.modthesims.info/download.php?t=283605

Лот в стиле Бора-Бора
http://www.modthesims.info/download.php?t=283603

PS Требуются все аддоны, и фритайм тоже.

Как установить вояжный ТЛ читаем здесь

Последнее редактирование модератором:
Лот в стиле Бора-Бора очень понравился! Колоритный такой) Обязательно скачаю.
Irma, у вас такие красивые все домики получаются, прямо загляденье!

Мне бы тоже хотелось шалашик в качестве дачи.
Irma, ты уж не тяни, плиииз...

Из вашего альпийского концертного зала в моем городе получился великолепный театр - со сценой, занавесом, гардеробом, буфетом, гримерными :) Я в восторге.
Первое представление уже было!

Сам-то я красиво строить не умею :(

Зашла ради альпийских лотов, но и "пляжная" тематика привела в восторг. Если удастся мне постигнуть, как воткнуть тайный лот в Бон Вояж, то непременно справлю свадьбу на Бора Бора! А вот университет в горах уже отстраиваю помаленьку...

Чудесные дома, один интереснее другого! Ради магазина-клуба даже изменила своему правилу не скачивать дома и лоты.
А знаешь, что мне больше всего нравится в твоей теме?
Название. До чего ж здорово!

Оладушка
Вау, спасибо тебе!!! :o :love:
...вот я и говорю, название теме придумать не лихо, лихо потом пытаться ему соответствовать... :o :D

Irma, какая ты неутомимая выдумщица! :))) Мне нравится, что ты воплощаешь все время что-то необычное, то секретные лоты, то подводное плавание! (y) Последний проект очень интересен, шалашик выглядит симпатично, романтика :)) Я вижу, у тебя там симы и ныряют и рыбу ловят :eek: Жду окончания теста, чтобы скачать.

Назад
Сверху