• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мой стих

happiness

Фотограф
Красивый, поздний вечер
Идём, за руки взявшись
Тихонько дует ветер
Гуляем мы обнявшись…

Зашла луна за тучи
А в воздухе сирень
Я вглядываюсь в лужи
И вижу твою тень…

Заходим мы за маятник
Чей образ знают все
Ты открываешь в нём тайник
И выбираешь сердце…

Оттуда вынимаешь ключик
От сердца своего
Вручаешь ты мне в руки
Тихонько шепчешь, о силе его…
Вы только не ругайтесь, а то я не рисовать не умею, не стихи сочинять.
Мне самой кажется первые два столбика лучше.

Да,Independence, ты была права насчёт первых двух четверостиший, они намного лучше. в третьем мне не очень понравилось про маятник, а в четвёртом захромала рифма и сбился ритм. Ну, всё равно для начала молодец!:)

Думаю, что это не так уж и плохо. Хорошо, что ты смогла удержать ритм хотя бы в первых двух четверостишьях, значит дальше ты сможешь лучше.:) Только старайся!

asysha, Кристиан, Спасибо вам за отзывы. Решила, что начну совершенствоваться. И может, даже переделаю и этот, если получится, выложу в этой теме.

Independence, первые два столбика зашибись, а остальное что-то пошло куда-то... а так молодец , продолжай +)

Independence, два первых четверостишия лучше остальных, но, мне кажется, здесь все не так уж и плохо:D. Почему-то думаю, что еще немного практики. и стихи получатся гораздо лучше. Почему-то уверена, что задатки поэта у тебя есть:D. .. Может, вспомнила свое первое стихоплетство? Так что желаю удачи.

Очень неровно. Сама идея неплохая. А вот что касается ритма... все время теряется. Ну, а рифма хромает вообще.
Но у тебя есть предрасположенность к написанию стихов. Так что...:)

не ожидала такого продолжения после первых двух четверостиший.В целом, мне понравилосьКонечно,есть недочеты,но их можно исправить. А вот что главное - мне кажется, оно незаконченное,не хватает чего-то дальше.

насчет ритма и рифм уже сказали, не буду усугублять ситуацию :)
по поводу совершенствования согласна с The TBAPb
Заходим мы за маятник
Чей образ знают все
Ты открываешь в нём тайник
И выбираешь сердце…
что-то я в непонятках по поводу маятника. может, памятник? тогда логичнее получается...

Назад
Сверху