• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мои шмотки и симы

Stacy Poiss

Участник
Тоже решила тут вывесить) Сначала вещички. Меши не мои.
1. Старое уже платье, увы, его больше нет:
d13d38c92009.jpg

2. Свадебное платье с фатой:
30620357.jpg

3. Джинсы и топик:
30620356.jpg

4. Бриджи:
30620349.jpg

5. Юбка:
30620348.jpg

6. Топик:
30620347.jpg

Классно!!!! Одежда суперская, дашь ссылки на скачку?

Начнем
1)Это оно типа комуфляжное?я понимаю что надо включать вооброжение и камуфляж в моде но как то не очень.ведь камуфляж чаще всего на ждинсовых тканях.
2)Про свадебное платье сказать нечего немогу.Не очень красивое,но и не очень плохое,среднее.Чево-то в нем не хватает узора наверно.
3)Кофточка классная мне нравиться.А джинсы какие-то грязные.И если это цельный костюм то как может быть топ и джинсы с <ботинками> стоит исправить.
4)Ну так нечево но нет пояса это уже минус.И сзади что-то сильно много такого синего цвета.И туфли каричневые не идут.
5)Картинка сильно узкая нечего почти не видно.а из того что видно то круто!
6)Ну так нечево но нужен вид где-то темнее где-то светлее.И сзади шнуровка она не бывает разноцветная.Ты подбери любую по цвету и замаш.

Я всё разкритиковала.Согласись нужны не только похвалы но и критики:)Удачи в будуших работах!

А вот мне первое платьишко понравилось. Оно хорошо будет смотреться в качестве выходного наряда на каком-нибудь аниме-персонаже. Свадебное платье тоже неплохое, но не помешало бы добавить немного текстуры на юбку. Насчет джинсов и топика - у топика декольте малость неестественно выглядит, а джинсы прикольные.:) Остальные одежки прикольные, вот только последний топик не очень.

Dark Elf
Кайтши
Спасибо за отзывы. Но это ещё старые работы, оцените более новые:
7. Джинсы, не очень удачные, правда:
f9411de8c468.jpg

8. Делала по фоткам:
2726a00c9e1b.jpg
Оригинал
9. Это тоже:
06304ed75140.jpg
Оригинал
10.
2cf6c80fa517.jpg
11.
c463e69240d3.jpg
12.
f2396eb07b2f.jpg

Девочки, судить об одежде могу только с точки зрения дилетанта, так сказать, пользователя. Поэтому у профи может быть другое мнение.

Мне понравилась идея сделать бальное платье в стиле милитари. Эдакий панк получился. Может кто-то и оденет такое платьице на свой первый школьный бал. Мало ли народа с разными вкусами!:D

Назад
Сверху