• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мои рисунки

• Автор темы Автор темы Lasswen
  • Дата начала Дата начала
L

Lasswen

Гость
Мое фотошоповское творение :) Только что накалякала :D

..без обид, но никаколг впечатления работы на меня не произвели, тем более что во всех есть откровенные технические косяки.

Довелось увидеть ровно одну работу - вторую, но хотелось бы и остальные, чтобы знать о чем говорить :) Что же касается увиденного мной: пейзаж оставляет странное впечатление, он или слишком "пустой", не хватает каких-нибудь еще подробностей, или слишком "обычный", чтобы претендовать на оригинальность и мастерство обработки. Вот в качестве аватара самое то, но не более.

открылась только вторая работа... мне не понравилось... такое можно за 5 минут накалякать.. и не обязательно потом выкладывать на всеобщее обозрение...

такое можно за 5 минут накалякать.. и не обязательно потом выкладывать на всеобщее обозрение...
ну почему? может, человеку ошшень нраицца эта работа, во он и выставил её;)
кстати, облачка правдоподобно получились:)

Lasswen, Мне вторая картинка особенно понравилась:), очень красиво выглядит. Первая тоже не плохая, а вот последних не видно:(

Назад
Сверху