• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мои рисунки. Карандаш и диджитал арт!!!!!!!

• Автор темы Автор темы Ghost
  • Дата начала Дата начала

Ghost

Участник
Вот здесь http://lonely-mountain.nm.ru , галлерея... я довольно редко её обновляю - то что там вы увидите... Это ужас,давно и неправда.

Сейчас всё по-другому, у меня щаз серьёзные работы идут(рисую...), так что мало времени...
Как нарисую штук 5 класных - обновлю сайт! :jump:

в карандаше мне тоже не оч понрав. диджитал арт прикольный но деталей добавитьнужно
а это одна из моих древних:

[ADDED=junglist]1090218324[/ADDED]
... а вот в digital :

junglist, как то страшновато от твоего рисунка6)
Ghost, посмтрела, диджитал красиво карандш хуже тебе надо трудиться над карандашом

большое спасибо за критику, я тружусь! 8)
расскажите пожалуйста, что именно вам не нравиться в карандаше и про ошибки тоже!!!

У мотоциклиста одежа и мотоцикл мне понравился.
Роза какая то странная. Ну то что она вниз смотрит ладно. По идее это так и надо, сначала она как сбоку а внизу она как сверху... Меня кто нибудь понял? ;)

ага, я знаю. Я сейчас опыта больше набрал, но времени мало...
Как будет время, обязательно нарисую чё-нить...

Блин, мне бы планшет купить...

У меня открывается просто список файлов, а не сайт, так что комментировать проблематично.. Но тем не менее...

Во-первых, всё сильно размыто и нечетко... Мне такое не нравится совсем, даже если это специальный авторский прием... :/

ROJA1.jpg, lm.jpg, oblaka.jpg, city.jpg - слишком просто, мне кажется, такое пока не следует показывать публике..

knight.jpg - броня словно пластилиновая... и руки странные, порадовал, разве что, узор на шлеме -)

mariner.jpg - вот это стоящая вещь, особенно, если учесть, что рисовалось мышкой -)

А в общем и целом, доставай себе планшет, и всё будет круто, я думаю -)

Мне больше всего понравились облака и город,а остальное тоже прикольно

мне очень нравится стиль оформления (тоже фотошоп?!)... и дракончик очень мило получился... с "физиологией" все в норме тож... только мне кажется что дракон немного заваливается на правый бок... крыло как то неестественно оттопырено вот и кажется что он падает... в остальном... все здоорово... =)))

Ghost, классненько, но цвета какие-то странные для дракона, мне кажется.

Фон будет другйо совсем, там будет пейзаж.
Крылья ещё не дорисовал. Это общая гамма.

Розовый дракон? Какие-то нездоровые ассоциации у меня прождает такое сочетание. Ну ладно, подождем завершения работы :)

Argo,:lol:

Ghost, класс) тока у него такие малюсенькие лапки и такое печальный вид, что он создаёт впечатление безобидного дракофки)
насчёт крыла - эт дыа...

Просто он добрый! И травоядный, вроде... ))))
И потому розовый? Это чем же он таким питается? Хотя подождите, когти-то у него в чем-то красном - не иначе как в крови убитых младенцев :D

Назад
Сверху