• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мои рисунки к детским книгам

Атрам

Участник
Одна моя знакомая написала книгу в стихах, и попросила проиллюстрировать ее. Книга так и не вышла, а рисунки на ваш суд :) скидываю чуток...
6a23eb695cef.jpg

f9134a176b2d.jpg

3ef39d2d7aa7.jpg

c5922d59f95b.jpg

cb4be3f28d62.jpg

Очень здорово!Моему ребёнку понравилось-а это и есть лучшая оценка иллюстраций для детей.

Ой, как здорово! Вот таких замечательных иллюстраций не всегда хватает книгам для детей:)

Атрам, а вы всегда именно в таком стиле рисуете или у вас "разный почерк" (не знаю как у художников это называется)?

Атрам
мне очень нравятся твои рисунки, последнее вРемя иллюстрации в детских книгах оставляют желать лучшего . другое дело твои . выложи еще.

Мавка
Я пробую рисовать и в простом карандаше, и вот пытаюсь Суми-Э освоить. только я сама толком не знаю как что называется. я нигде не училась. это мое хобби. :)

Вот еще немного... :)
2b097d839141.jpg

9aa5b9789b7f.jpg

de629e668860.jpg

99503b414b20.jpg

780290b9fabd.jpg

6583f7552d5f.jpg

cb24b645467b.jpg

94aded377ed3.jpg

Все рисунки очень милые.Смотря на них чувствуешь себя маленькой девочкой.Настроение прямо поднимается.

Весёлые картинки, моему племяннику они очень понравилисьбы. Поднимают настроение.

Очень красивые работы, яркие, красочные, добрые, для детей лучше и придумать нельзя :) , да и не только для детей, мне очень понравились твои работы :)

Рисунки просто замечательные! :) Милые, добрые, забавные! Очень поднимают настроение ;)

Назад
Сверху