• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мои рисунки: графика и живопись

кис£чка написал(а):
Святой дух, На заднем плане это не крыло а спина.

Извини, но я бы с трудом смог назвать это спиной, там идт чёткое разделение по стуктуте... Хотя тебе лучше знать...

У тебя так красиво получается!

Молодец!Красиво рисуешь. Мне нравится.
Слушай, а можешь разукрасить вот это?

Если у тебя есть фотошоп можешь с ним. Я пыталась, у меня не получалось. :(

1- вау! красиво то как.. ах как жал что небо не очень как-то получилось.. если бы ты небо праильно раскрасила бы о ваще суперр..прямо как на фотке было бы..эх.. лентяйка)
2- гм.. ну.. чёрно белое.. так себе.. мне не очень понравилось..не из-за того конешна что чёрно-белое, а слишком уж как-то не очень интересно..задумка так себе, хотя кувшинчики да ещё всеяки вещички неа столе хорошо получились..

а красками у тебя есть картины.. акварель например или ещё чем-нибудь?!

Abri'coz извини конечно, но думаешь эта картинка которую ты вложил стоит того что бы её разукрашивать.. думаю что с ней уже всё понятно.

Abri`coz если ты её выложишь по чётче то чтонибудь можно будет придумать с енй.

NOT_it спасибо! есть гуашью, но она у меня на формате А2 а сканнер расчитан на формат А4.

кис£чка-тян, неплохо так=)
1. собор красивый яркий, но архитектура требует более ровных деталей. и ещё небо: оно у тебя так неровно расскрашено(или это специально?). чтобы цвет был более ровный, нужно красить под одним углом.
2.а вот эта классная=) только фон опять же, неровный;)

picture022copy9ta.jpg

picture0239lr.jpg

Давайте критикуйте...

кис£чка, скажу про вторую работу, потому что про первую мне сказать нечего. Не хорошо, не плохо - учебно. Хотя акварельный слой легкий, почти невесомый, и в этом ты уловила основной секрет работы с водяными красками.

Итак, о второй работе.
Видно, что это учебная вещица, конечно. Только бутылочки висят в воздухе и не вполне ясно, откуда падает на предметы свет. Надо "поставить" бутылки на плоскость и поработать над складками (если это, конечно, они подразумеваются).
И композиция не очень удачная. Получился некоторый открытый пересчет предметов: тут тарелочка, тут яблочко, тут вот толстенькая бутылочка, а тут - тоненькая. Надо что-то отодвинуть, что-то, наоборот, выдвинуть: поиграть с композицией.
Да, кстати, не очень ясно, что именно лежит на тарелке. Надо как-то характер этих фруктов-овощей передать. Интересно все-таки.

Надеюсь, ты еще порадуешь нас какими-нибудь симпатичными работами! Дерзай!

КСТАТИ!!!! Я ПРОСТО ТРЕБУЮ, ЧТОБЫ ТЫ СРОЧНО ВСТУПИЛА В КЛУБ ХУДОЖНИКОВ!!! (Если тебя там еще нет, конечно!)

Вот сейчас я выложу очнь много:

Начну с живописи:
picture0116ka.jpg

picture0095vb.jpg

picture0158sm.jpg

picture0086ve.jpg

picture0103qw.jpg

picture0126kt.jpg

Извините за качество изображений просто я их фотографировала.

Акварель:

picture0034xs.jpg

picture0029zk.jpg

picture0013ky.jpg

Назад
Сверху