• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мои рисунки: акварель и графика

леди Вегондиэль Стиль рисования неплохой. И работы выполнены качественно. Но как-то не задевает. Хотя мне очень понравилось.

Scream, основная проблема моих работ в том, что прежде чем нарисовать нечто сюжетное, я рисую к ними заготовки. Потом увлекаюсь этими заготовками и рисую их по полгода, совершенно забывая о том, что именно хотела изобразить сначала.

леди Вегондиэль ОЧЕНЬ хорошие рисунки! Просто прекрасные! Мне очень понравилась твоя графика и, я очень прошу, закончи некоторые работы, и они будут выглядеть сногшибательно!;)

Ну мне, как обычно, всё нравится. Классно. Особенно Йовин. Так держать! Я вообще люблю рисунки в карандаше. Но и в красках у тебя классно получается!

Сибирская кошка акварельку. Но карандашиком больше люблю рисовать. А расплывчаты в каком смысле? Если в чисто техническом, то это потому, что оригиналы немного побольше.

Сибирская кошка, мне карандашик самой очень нравится!
А вообще смысл в том, что каждый штрих или каждый мазок кистью приносит успокоение. Словно улетаешь от реальности...

Рисунок в общем-то только начат...
http://vegondiel.narod.ru/kleopatra.gif

в общем-то рисунок в оригинале раза в 4 меньше.
А история такая: ночью , около половины первого, я проснулась и поняла, что не смогу дальше спать, если не нарисую Клепатру. Не знаю почему... Я ночью вообще всегда почти рисую. Я по ночам странная...

Идея родилась, когда сидела на физике. Впрочем, в нудные и скучные моменты всегда появляются просто отличные идеи. У меня есть еще пара - тройка идей и набросков по легенде о "Берене и Лутиэнь" в том же стиле, но надо время, чтобы воплотить их в окончательном варианте.

лютиэн

леди Вегондиэль, ты очень хорошо рисуешь. Спасибо тебе за то удовольствие, которое я получила просматривая твои рисунки. Жду следующих.

леди Вегондиэль, твои рисунки потрясны, позвольте повториться, но новых работ я не замечаю в последнее время.
Я тоже человек творческий, и мне нужно вдохновение, а оно появляется, когда смотришь другие работы. Так что будем ждать.
Творческих успехов!

Одна из последних работ.
Сначала была Эовин, потом вроде как самоубийца, потом еще были мысли... Все это слилось, и точно сказать сложно.

В принципе, это окончательный результат.У меня целью было передать именно движение и напряжение, но никак не точный черты лица и прочее. Есть у меня сейчас одна работа, которой я занимаюсь последнее время - вот там я обращаю огромное внимание на мелочи и прочее, там они очень важны, но не в данном случае.

На самом деле, есть разные техники рисования.
Возможна передача через напряжение мускулов, но меня мало интересует реализм в прям смысле этого слова. Кое-что хорошо бы в нем подправить, но, с другой стороны, лично меня интересует в первую очередь именно композиционная передача, через вот такую "мазню", напряжения и движений. Я эксперементирую с разными техниками, мне сейчас именно это интересно в первую очередь.

Вот еще работы. Не то чтобы даже работы, так - нервные наброски ручкой.

Один из них - дракон. Дракон, которому так же страшно и одиноко, как и мне в тот момент, но который столь же надменно занят извечно своим делом.
http://vegondiel.narod.ru/drakon.gif
http://vegondiel.narod.ru/poedinok.gif

А вот про эту работу несколько слов: по сути рисовала я ее на лекциях. Однако, это все же набросок, композиция мне самой не очень, да и сложно что-то изобразить подобной ручкой, но все же результатом я осталась довольна в общем-то...
http://vegondiel.narod.ru/deva-1.gif

Рисунок был набросан за одну лекцию, штрихи там не очень, я предпочетаю намного меньше и аккуратнее выбирать, как нажим, так и размер. Но вот уж такая я личность, что мне показалось, если поработать в Фотошопе, то должно что-то, да получиться, ну я и решила придать хоть какой-то драматизм картинке.
Насчет дракона: хе, ну, я отлично знаю, на дракона эт мало похоже. Так же было обработано в Фотошопе. К слову говоря, все три рисунка были выполнены одной и той же ручкой в одной и той же тетради, но девушка пририсовалась на протяжении нескольких лекций.

Назад
Сверху