Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Olik, - у меня получилось - сначала експорт картинок, потом изменение, а затем инмпорт обратно - получится новый объект. Потом лучше переименовать и поправить хорактеристики .
Решила - непосредственно сюда ссылки - не выкладывать - сделаю проще. Значит так - все лежит на моем сайте в разделе "предметы": http://www.nnnnatali.hotmail.ru:
Jasana - спасибо - замучалась я с этими тумбочками. Кстати - вторая - по скриншоту к новым симам - там из такой корзины в Магическом городе фокусница вылезает - уж очень мне она там понравилась - к деревенскому дому хорошо подходит, но вот незадача - наткнулась в новых скриншотах на такую в доме ( не у одной меня такие идеи - у Maxisa - видать тоже ) - так что делать ее не буду. А картины - тоже будут, только я теперь с двухклеточными кртинами бьюсь - никак точного совпадения добится не могу - в трансмоге - шаг - целый - никак части не совпадают
------
тумбочку-корзину убрала. Создатели игры сделали доступной эту корзину в виде тумбочки - идея оказалась не оргигинальной. Вместо нее загружена каменная тумбочка
Давно ничего нового не делала... только по необходимости.
Вот это стойка для журналов - на самом деле книжный шкаф
А эти картины были специально сделаны для полицейского участка
Третья картина не совсем моя - это переложение одной картины с чужого сайта - просто сайт вроде умер и ничего не скачивалось - а нужно было срочно - вот и пришлось заниматься плагиатом - воровать картинку и делать совершенно аналогичный предмет.