• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мои первые предметы

NNNNatali

Сэнсэй
Решила попробовать себя в создании предметов - начала с картин. Вот что получилось:

Greenpict.jpg
applepainting.jpg
Modernpaiting.jpg
Spasicon.jpg

Ну как - получается? Жду откликов - что не так и что переделать.

Olik, - у меня получилось - сначала експорт картинок, потом изменение, а затем инмпорт обратно - получится новый объект. Потом лучше переименовать и поправить хорактеристики .

NNNNatali добавил [date]1049002864[/date]:
Tanyusha - я уже все это выложила на своем новом сайте, но вот ссылки:
первая фотография с цветами
Картина "Яблоки"
Абстрактная картина
Икона
- надеюсь пригодится!

Вот выкладываю на ваш суд свое новое произведение - что-то в нем не то , но вот что....что переделать?
attachment.php

Jasana - спасибо - замучалась я с этими тумбочками. Кстати - вторая - по скриншоту к новым симам - там из такой корзины в Магическом городе фокусница вылезает - уж очень мне она там понравилась - к деревенскому дому хорошо подходит, но вот незадача - наткнулась в новых скриншотах на такую в доме ( не у одной меня такие идеи - у Maxisa - видать тоже :) ) - так что делать ее не буду. А картины - тоже будут, только я теперь с двухклеточными кртинами бьюсь - никак точного совпадения добится не могу - в трансмоге - шаг - целый - никак части не совпадают :(
------
тумбочку-корзину убрала. Создатели игры сделали доступной эту корзину в виде тумбочки - идея оказалась не оргигинальной. Вместо нее загружена каменная тумбочка

Вот выкладываю новинки. Это новый кухонный процессор в виде мясорубки. Правда анимация осталась та же что и у обычного кухонного комбайна.

foodproc.jpg

Это новый букет осенний . Так сказать для создания настроения :) . Был на осеннем конкурсе, но увы не победил, хотя и нашел своих сторонников :p:
nautumnfloorplant.jpg

скачать букет можно отсюда

Давно ничего нового не делала... только по необходимости.
Вот это стойка для журналов - на самом деле книжный шкаф :)
bookcases-MagazineStand.jpg

А эти картины были специально сделаны для полицейского участка
Doskawanted.jpg
Painting_wanted1.jpg
Painting_wanted2.jpg
Painting_wanted3.jpg

Третья картина не совсем моя :o - это переложение одной картины с чужого сайта - просто сайт вроде умер и ничего не скачивалось - а нужно было срочно - вот и пришлось заниматься плагиатом - воровать картинку и делать совершенно аналогичный предмет.

Назад
Сверху