• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мой парень меня стыдится

Элиби

Гуру
Я встречаюсь со своим парнем много лет и он меня начал стыдиться,боится,что я что-то не так где-то скажу.Меня это бесит.Меня бесит его крутезна,то,что он перед своими друзьями начал выпендриваться.Он считает меня тупой девочкой,которая может его опозорить и следует за ним по пятам как хвост.Мне надоело всё время думать,у меня уже от учёбы мозги плавятся,если я и бываю иногда глупой,то,что в этом такого?Его друзья думают,что они крутые и т.д,хотя в голове у них ничего нету.....вот мой парень решил к ним примкнуть,а меня стыдится и считает самой глупой девушкой из его компании

Oleandra добавил [date]1080940116[/date]:
Я решила с ним растаться,не знаю,правильно ли это?Я уже много раз пыталась это сделать,но из-за своей любви к нему-не могу

Oleandra Поговори с ним. Спроси почему он так делает, может он просто тебя не любит и ты ему не нужна. Ведь любяший человек не станет так поступать. Может и в правду стоит разойтись? А может у него на это свои причины? Или он просто не понимает , что таким образом обижает тебя.

Oleandra Пока не бросай его. Лучше как-нибудь отомсти ему... я знаю, это плохо, но всё же он должен понять. Тебе нужно как-нибудь поставить его в неловкое положение, чтобы он сам оказался в дураках. Если ему на это не указать, то он будет всё время считать "маленькой и глупой девочкой". Можешь попробовать с ним поговорить и прегразить, что если он будет так продолжать себя вести, то вам придётся растаться.

Не надо с ним говорить. Если он считает тебя самой тупой из компании, да и вообще тупой, стыдится и т.д., и по ходу так тебе и говорит, то бросай его на хрен! Чего тут говорить? Он что тебя зауважает от этого???

Oleandraсогласна с Flex. Я думаю, что стоит с ним расстаться. Хотя твое дело. Просто он будет тебя cильнее унижать. Смотри сама.

Oleandra А я бы на твоем месте поговорила с ним, и с его компашкой тоже. Так или иначе вам придется поговорить. Лучше уж это сделать сейчас.

*KatrinaStar*, тут есть одна загвоздка-он считает себя правым,а значит врядли разговор состоится..:(

DE Gabriak добавил [date]1080984795[/date]:
Oleandra,у меня родилась идея: а может тебе его оставить на некоторое время? не расстаться,а просто оставить?

Всем спасибо,мне просто не хочется его видеть и слышать.Он меня вообще не уважает.Лучше займусь приготовлениями к экзаменами и оставлю всё как есть....
Лучше как-нибудь отомсти ему...
как я ему отомшу?Ещё себя дурой выставлю
Если он считает тебя самой тупой из компании, да и вообще тупой, стыдится и т.д., и по ходу так тебе и говорит, то бросай его на хрен! Чего тут говорить? Он что тебя зауважает от этого???
Это точно,только меня бесит,что он так считает.

Oleandra добавил [date]1080985658[/date]:
Сейчас он мне в icq написал,что уже не считает меня тупой и дурой,хотя вчера мне это говорил,а уже я сволочью стала.Мило-то как......Написал гадость и вышел.....Главное сам начал со мной беседу

Oleandraя б на твоём месте его б давно бросила! ты ещё раздумываешь....он тя просто не достоин. найди се нормального парня, который не строит из себя оч крутого!;)

Oleandra бросай на хрен, пусть со своей "крутизной" встречается

Oleandra
бросай! найдешь обязательного такого, кто поймет и будет ценить!

Oleandra
а ты уверена что дело обстоит именно так как ты нам рассказываешь? ведь ты сейчас только свои эмоции а не факты нам предостовляешь и на основании твоих же имоций мы можем дать тебе неправильные советы

Бросай его. Разве ты не считаешь что достойна большего? Если нет то терпи оскорбления дальше.
Если он попытается вернуться к тебе после разрыва, то может он и стоит хоть что-то... Если вернётся, то может хоть и стоит что-то.
Говорить не стоит. Здесь это как подлизывать будет.
Я так считаю.

Ferz
а ты уверена что дело обстоит именно так как ты нам рассказываешь? ведь ты сейчас только свои эмоции а не факты нам предостовляешь
Уверенна.Если я буду перечеслять факты,то я думаю это будет на страниц 10

Oleandra, если ты правильно понимаешь его поведение и дела действительно обстоят так, то с таким человеком лучше расстаться. Он лишь занижает твою самооценку.

Oleandra, тогда поговори с ним и бросай. Отношения лучше всё же выяснить, но вряд ли у вас есть будущее.

"Бросай, бросай..."
blahblah.gif
пока не поговорите на чистоту - не бросай ни в коем случае.. так делать нельзя.. категорически.
Согласна с Shel.

Cruelty
Oleandra Пока не бросай его. Лучше как-нибудь отомсти ему...
Мстить не стоит или стоит но по тихому, иначе все может обернуться против тебя

Oleandra
Ты нам не написала как ты сама относишься к нему? если тебе на него наплевать и ты встречаешься с ним по стольку-по скольку, то нахера вообще такое терпеть? будь выше этого, просто перестань общаться с ним. нет, не просто брось, а поставь его в неведение насчет ваших отношений, это еще больше заставит его волноваться (если он еще дорожит вашими отношениями). Если ему (судя по всему наплевать), попробуй загулять например с его лучшим другом, или просто с кем нибудь, это вызывет в его глазах ревность, а вот там уже посмотрим

Назад
Сверху