Мне всего 18 лет, и для таких сложных, жизненных ситуаций я совсем не опытен. На мое мнение опираться нельзя, но принять к сведенью вполне можно…
Мне кажется, самое главное, чтобы это событие не расползлось по знакомым/друзьям/соседям/родственникам и прочим личностям близкого круга. В противном случае, лишних и никому не нужных проблем или каких-то неловких ситуаций не избежать и тогда уже ничего путного из этого всего не выйдет. Моё мнение на все происходящее не совсем может и правильное, но…
1. Он не гей, а бисексуал!!! В данной ситуации это много значит. Считаю, что быть бисексуалом на много хуже, чем геем или лесбиянкой – всею жизнь метаться от одного начала (пола) к другому, так и не увидеть конечной остановки в отношениях ни с одними ни с другими. Это ужасно мучительно, я считаю.
2. Для начала им стоит поговорить, поговорить очень серьёзно и он должен собрать все мужество и наконец перебраться на один фронт, либо он на всегда гей либо натирал. Даже если выберет не совсем правильный путь, она хотя бы поможет ему определиться в жизни и в чем-то облегчить его жизнь.
3. Я считаю, что она должна как-то его понять (если конечно она его любит) и бороться за него, как бы это странно не звучало. Если они останутся в месте, многих жизненных неприятностей возможно обойти стороной. Считаю, что они должны быть в месте.
4. Хотя есть большое НО!!! Многих колких тем им ни как не обойти. При слове "гей", "голубой" у неё и у него будут определённые ассоциации с происшедшим, в любом случае, останутся они вместе или нет. Это пережить и перетерпеть очень сложно и в данной ситуации можно опираться только на одно, они должны испытывать не только сильную и страстную любовь, но и привязанность друг другу и обязательно боязнь за каждую из их жизней. Все это в жизни встречается очень редко и как правило возрождается из привязанности.
Тот факт, что они останутся вместе очень мизерный, может им даже и не нужно оставаться вместе, а просто стоит забыть и выкинуть из памяти. Они должны слишком сильно любить друг друга, чтобы пересилить, но такое встречается как правило только в дешевых романах…
В любом случаи в их памяти это клеймо останется ещё на очень долго если не навсегда.