• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мой парень - гей

• Автор темы Автор темы PAMELLA
  • Дата начала Дата начала

PAMELLA

Рукодельница
Вчера звонит моя давняя подруга и плачет. Ну я естественно говорю, чтобы она пришла ко мне. А знаю я ее давно, также как и ее парня. Они вместе уже три года. Все думали, что дело к свадьбе идет. Она его любила до потери пульса, а тут такое. Причем он сам бы не рассказал, она сама случайно увидела его целующимся с другим парнем. Не представляю ее тогдашнее внутреннее состояние. Я вот сказала ей, что выход один - бороться за него. Вроде не все потеряно, если он с ней спал и целовался (натуральный гей бы не стал этого делать). Может он сам запутался. Бросать она его не хочет. Такие вот дела.

Да ему просто наверное скучно стало. Или пьяным был. А так - это кошмар какой-то! Получается что за три года она так полностью не смогла его узнать. А вдруг он ещщё чего-нибудь скрывает?

нууу... может она его и завоюет себе на все 100%.. но нафикк нужен мужик, который уже не мужик? :)

Ну, для начала, он скорее всего бисексуал (раз и с ней, и с парнем). Кроме того, пусть она с ним поговорит, мало ли что, может действительно пьяный был и поспорил на что-то, а потом уж и будет думать, что ей дальше делать.

ТеньНу вот если он "уже не мужик", то почему же он спал с ней??? Значит он, скорее всего, бисексуал???

бедная девушка!!!!!я ей сочувствую!я бы с ума сошла,если бы увидела своего парня с...другим парнем!!!!!но пусть она на самом деле разберется с ним,поговорит,мало ли чего...наверняка у нее есть шансы,причем неплохие,стал бы он с ней просто так 3 года встречаться???

В общем такие дела, только что говорила с ней по телефону. Парень реально запутался, как я и предполагала. Он с этим мальчиком (с которым целовался) уже три месяца. Ленке (это подруга моя) он говорит, что любит ее и что к тому парню его тоже тянет, но у них до секса еще не дошло. Брр....я все никак не могу поставить себя на его место. Меня передергивает от одной мысли, что мой парень с другим мужиком целуется. Ленка теперь не знает, что делать - бросать, говорит, не хочу, а как дальше поступать тож не знает. А я даже и не знаю, какой совет дать. Жалко ее так:(

Мне кажется этот парень сам должен разобраться в своих чувствах к девушке и к молодому человеку.И выбрать должен только сам! И не нужно на него не коим образом давить! Хорошего из этого ничего не выйдет!

PAMELLA написал(а):
Ленка теперь не знает, что делать - бросать, говорит, не хочу, а как дальше поступать тож не знает. А я даже и не знаю, какой совет дать. Жалко ее так:(

PAMELLA, может быть ей пока не нужно никаких активных действий предпринимать? Хотя, блин, хорошо вот так говорить... "не предпринимать". я бы сама не знала, что делать, если бы меня, не дай Бог, такое коснулось... Если бы там была девушка замешана, то я однозначно бы негативно отнеслась. а с парнем... у меня в голове это даже как измена-то не укладывается...
просто интересно - что его подтолкнуло к отношениям с парнем? Не с именно этим, а вообще парнем? Возможно, твоей подруге как-то попробовать с ним на эту тему поговорить? В любом случае - я ей искренне сочувствую...

Может он Би? таких много и среди моих знакомых, а даже и не скажешь, нормальные люди со стороны, но тем не менее
Но бросать не нужно! Если просто запутался а не Би то все ще может наладится

Ленка знает, что здесь есть эта тема и читает ее со вчерашнего дня. Я, конечно, посоветовала ей как могла, но больше ей спросить совета не у кого, а потом намного проще спросить совета у человека, которого ты не знаешь (я имею ввиду форумчан).

Энери, тему я создавала не ради создания темы, а ради того, чтобы узнать мнение, потому что сама я не в силах ей помочь, так как советы мои уже иссякли. Было бы некрасиво, если я бы побежала всем знакомым рассказывать, а тут слава Богу, чужие для нее люди.

PS: чтобы не было вопросов, кто да что, она на форуме не зарегистрирована, потому что пользуется инетом только на работе в рабочих целях и сюда захоит только в эту тему.

А если она его любит, то пусть отпустит, пожелав сделать правильный выбор.
Пожалуй, да. Пока человек сам не решит, чего или, точнее, кого он хочет, ничего не сделаешь. А давить каким-либо образом - это не выход.

Мне всего 18 лет, и для таких сложных, жизненных ситуаций я совсем не опытен. На мое мнение опираться нельзя, но принять к сведенью вполне можно…

Мне кажется, самое главное, чтобы это событие не расползлось по знакомым/друзьям/соседям/родственникам и прочим личностям близкого круга. В противном случае, лишних и никому не нужных проблем или каких-то неловких ситуаций не избежать и тогда уже ничего путного из этого всего не выйдет. Моё мнение на все происходящее не совсем может и правильное, но…
1. Он не гей, а бисексуал!!! В данной ситуации это много значит. Считаю, что быть бисексуалом на много хуже, чем геем или лесбиянкой – всею жизнь метаться от одного начала (пола) к другому, так и не увидеть конечной остановки в отношениях ни с одними ни с другими. Это ужасно мучительно, я считаю.
2. Для начала им стоит поговорить, поговорить очень серьёзно и он должен собрать все мужество и наконец перебраться на один фронт, либо он на всегда гей либо натирал. Даже если выберет не совсем правильный путь, она хотя бы поможет ему определиться в жизни и в чем-то облегчить его жизнь.
3. Я считаю, что она должна как-то его понять (если конечно она его любит) и бороться за него, как бы это странно не звучало. Если они останутся в месте, многих жизненных неприятностей возможно обойти стороной. Считаю, что они должны быть в месте.
4. Хотя есть большое НО!!! Многих колких тем им ни как не обойти. При слове "гей", "голубой" у неё и у него будут определённые ассоциации с происшедшим, в любом случае, останутся они вместе или нет. Это пережить и перетерпеть очень сложно и в данной ситуации можно опираться только на одно, они должны испытывать не только сильную и страстную любовь, но и привязанность друг другу и обязательно боязнь за каждую из их жизней. Все это в жизни встречается очень редко и как правило возрождается из привязанности.
Тот факт, что они останутся вместе очень мизерный, может им даже и не нужно оставаться вместе, а просто стоит забыть и выкинуть из памяти. Они должны слишком сильно любить друг друга, чтобы пересилить, но такое встречается как правило только в дешевых романах…
В любом случаи в их памяти это клеймо останется ещё на очень долго если не навсегда.

Жесть! Нормальный парень девушку ради парня не бросит а уж если случилось это то по-моему ловить тут нечего твоей подруги. Зачем ей «полу парень»?? У него по-моему психика нарушилась или ему просто захотелось новых ощущений. Ну а подругу твою просто жалко. 3 года это приличный срок. Ей хоть и будет трудно, но лучше отпустить его. Пусть подумает сможет она с этим жить если останется с ним. И еще вопрос, а парень то хочет с ней быть??

А у него уже был гмосексуальный опыт? Если нет, то стоит подождать - может ему и не понравится...Хотя я бы наверно не смогла на ее месте продолжать отношения.

Считаю, что они должны быть в месте.
Гера, ты меня этой фразой просто убил=) Мало ли кто, что считает... Это личная жизнь других людей. И только им решать, а не другим, что делать, когда и как!

Как (!) можно быть вместе с гомосексуалистом?! Зачем?! Какое будущее у таких "отношений"? Зачем себя мучить? Надо отпустить его - пусть человек определится и выберет то, что ему нужно. А удерживать кого бы то ни было только из-за того, что страстно любишь - это эгоизм.

Время лечит. Со временем он разберется. Страсть пройдет или к тому мальчику или к твоей подруге (уж извини). С двоими одновременно быть уж никак не получится. Я бы так поступила - просто бы ждала и постаралась как-то отвлечься от этой темы. Не бывает неразрешимых ситуаций. Что ж теперь поделать? Пусть девушка будет сильной.

PAMELLA может быть, пускай попробуют разобраться в своих отношениях, чего они хотят друг от друга? Для начала надо попробовать просто поговорить... А разругаться всегда можно успеть...

Назад
Сверху