• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Модели

• Автор темы Автор темы Turner
  • Дата начала Дата начала

Turner

Участник
Извиняюсь, если такая тема уже была. Где вы берете моделей для постановочной съемки? У меня сейчас очень крупные сложности в этом плане возникли - по стилю и типажу никто из моих друзей для того, что я хочу снять, не подходит. К кому вы в таких случаях обращаетесь?

Turner, у меня та же проблема.
А ты просто не пробовала поискать в сети, размещать объявы на форумах итп?

Я - нет. А ты? Я бы разместила, но плохо представляю, где. Лучше всего - на сайтах знакомств, там фото висят. Но ведь не поверят, что мне фотографировать надо :) Я думала с фотографами объединяться, один снимает, другой позирует. Но ни у кого времени нет, как всегда.

Я тоже не пробовала =))))
Про сайты знакомств тоже мысль, ты просто напиши обстоятельно, чтобы поверили =)

Надо зайти на сайт на сайт любово модельного агенства и разместить обявление.

Turner
А сама не пробовала?) Устанавливаешь камеру на штатив, включаешь таймер, и сама позируешь=) Я так делаю, когда больше снимать некого...

Пыталась я завлечь своих родственников для съёмок.
"Да, да, я только голову вымою, чтобы не так страшно было".
"Ну хорошо, я буду ждать".
Проходит два часа.
"Я не хочу фотографироваться!"
И так всегда, поэтому я сама себе модель:D

На фотофорумах разместите объявление, обязательно кто-нибудь да откликнется. Особенно если будете там часто тусоваться;)

Можно найти нужный типаж везде, даже на улице. Часто люди сами заинтересованы в красивых и интересных портретах себя.
Нужно уметь распологать к себе людей.

А чтобы доказать что ты не маньяк ;) и заинтересовать, можно показать свои удачные снимки

Можете меня приглашать.. мне лично сложнее найти место для постановочной съемки, а не модель.. :)

Готов объединяться на предмет модель-фотограф. В смысле, могу и побыть моделью, но только потом меняемся местами;)

:D я так обожаю фотографироваться, что мне сложнее кого-то уговорить что бы меня фотографировали )))) .. обычно сама придумываю место и образ, бывают очень занятные идеи .. но при этом очень нуждаюсь в хорошем фотографе )))

Ээээ...а почему в этом клубе нет до сих пор тем моделей? Это получается они же и ущерблены - все выкладывают фотографы амодели себя любимых как же?
На самом деле просто интеренсо почему нет таких тем, ведь там начинающим любительницам могли бы давать советы и тп. :)
Я готик-модель и фотограф-любитель, мне было бы интересно например опчиать темку как работать с моделями или советы собственнно моделям :)
Нуу это так просто к модераторам зов...
Самое грустное: вы там у себя не можете моделей найти а я нормального фотографа)) только живу я в Днепропетровске :))))

Назад
Сверху