• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мне этой ночью нельзя спать

Verbashka

Гуру
Мой номер аськи 438532776
Поговорите со мной кто-нибудь, а? :o
А то мне так грустно и одиноко... :(

А что сегодня с жж и фотобукетом, а??? Я тут коллекцию пинапа пытаюсь собрать, а они глючат! :mad:

Вот это вы зря))) Представьте, что будет, если мне вдруг взбредет в голову с вами поговорить))))

Или о том, что у вас опять слишком много записей за сутки появляется...
(намек)

Больше, больше.
Хотя есть у вас уже соперники (с которыми тоже будет разговор, ежели продолжат в том же духе), но все же. Ведь мы уже говорили на эту тему, надеюсь, вы отнесетесь с пониманием.

М-да... не стоит вот так вот. А то упадет че-нить нездоровое на указанные координаты-то :lol:

B не с моей стороны - у меня тут одно дело все никак недоделывается... :queen:

А от ботов можно антибот включить.
Но прошел уже целый день, а в этом не возникло необходимости, а паранойя это плохо :)

Низзя Надо возвращаться к нормальному ритму
О! Это тема! У меня есть та же потребность, но воли недостаточно, пожалуй. Ну не могу я себя заставить и все. Мне себя жалко очень становится.

А у меня график работы с нормальным для меня ритмом не совпадает. И вряд ли совпадет, если я только работать на дому не начну

Назад
Сверху