• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

MMA - miXei Movie Awards 2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2Гера
А с каких пор Пираты Карибского моря - это плод отечественного кинематографа?)

Sirin, Я не спорю, что Российское кино во многих фильмах копирует американский стиль. Но конкретно на примерах "Дозор" и "Питер FM", разве они сильно насыщены ненашенским стилем. Питер FM вообще мне кажется приятнейшей любовной комедией, очень схожей с комедиями Рязанова… Приятный фильм, не пошлый и со смыслом.:)
Larka, Признаю свою оплошность:).
Что касается "шумности", то боюсь в данном случае каждый останется при своем мнении. По крайней мере на нашем форуме "Пиратов" ждали и обсуждали на много активнее "Парфюмера".:)

Гера написал(а):
Но конкретно на примерах "Дозор" и "Питер FM", разве они сильно насыщены ненашенским стилем
"Дозоры" - да, но я сделал оговорку, что в них что-то такое есть)) А вот другой - ну, я же тоже сказал, что фильмы с малым бюджетом порой приятно радуют.

Sirin, Мне кажется, единственное сходство "Дозоров" с американскими фильмами - и там и тут выдвинули на первый план спецэффекты, но поскольку это только первые опыты Российского кино, спецэффекты получились не самыми лучшими. Зато в "Дневном Дозоре" помимо главной сюжетной линии, неплохо поставлена и второстепенная, которую так же отметили в видеоклипе саундтрека к фильму. Но все это не помешало стать этому фильму "Худшим" на нашем форуме...

Я согласен с итогами этой номинации. "Ледниковый период 2", действительно лучший в этом году. Мультфильм "Дом Монстр" не такой уж и плохой, но он действительно слишком попсовый получился, в нем нет ничего, что могло бы зацепить.:)

Julana написал(а):
Очень огорчает, что лучшие премьеры Российского кинематографа 2006 года оказались в списке претендентов на звание "худшего фильма".
А я не понимаю, почему к лучшим относят всяких г*носцев, волкодавов и прочих дозоров, а такой замечательный и глубокий фильм, как Остров никто не помянул добрым словом...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху