• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мистические симы

• Автор темы Автор темы AlexRo
  • Дата начала Дата начала

AlexRo

Гуру
Фотографии вампиров, оборотней, инопланетян, ведьм, зомби и т.д.

AlexRo
И где картинки? Хоть сама-то выложи кого-нибудь. :)
Мне даже страшно к этой теме притрагиваться, у меня в игре сплошная мистика.

Напросилась. :)

Деленн и Риддик.

snapshot_925e7a8e_932515e8.jpg

AlexRo
Да, она и сама в кадр попала, за компом спина виднеется. А Риддик - второе инопланетное поколение. Сын доктора Калвина.

Моя Вампирша. Бриана.

и она же сейчас (она все еще вампир, просто стоит мод на то, чтобы цвет кожи не менялся у вампиров). Пришла в общежитие к будущей... падчерице (ведь так называется, да? дочь будущего мужа).

Linda Silverwind, красивая. Имя такое... У меня так дочку Вик зовут, приемную :)

AlexRo
Я ее так в честь одной персонажи из второго knights of the old republic назвала) ту из сестер-эчани, которая следует за глав. героем, если с ней наладить хорошие отношения, оказывается, зовут Бриана)
Мне очень понравилось это имя.

Linda Silverwind, а я - в честь куклы братц.

Леди Элизабет Ливерскью, основатель вампирсокого клана. Фотка маленькая, но она старая.

4001950e1667.jpg

Ммм. Вампирчики. Красивые у всех. :)
А с именами, особенно "благородными" у меня вечные проблемы...

Kleo Scanti
А ты своих выстави сюда, полюбуемся)

а у меня имена всегда сложные. Вообще имя Линда, это сокращение от Эллинандэ, еще из любимых имена из саг о короле Артуре, помимо выдуманных, там они такие...

Kleo Scanti, я иногда беру из истории - или набиваю в яндексе "имена древних греков/средневековых англичан/т.д.". :)

Еще в тему о вампирах - Баронесса Луиза, которая впоследствии станет Вивиан Харт.

8368930e916f.jpg
9d9c956c1779.jpg

AlexRo
суровая она у тебя...
а кожа дефолтная или мод стоит?

А у меня только что... случилось еще два вампира. Три, точнее, но один с нами не живет. Вообще планировалась спокойная свадебная вечеринка в кругу друзей, после универа в новом доме. Так нет. Стоило пригласить на свадьбу двух вампиресс (Бриана и максисовкая) - друзей семьи, как случился полный кавардак. Городская графиня укусила приглашенную светлую ведьму из замка (вообще шикарно, светлая ведьма в белом замке - вампир х)
И пока одна Линда разговаривала с будущей мачехой Брианой, городская укусила ее супругу, та стала вампиром. Позже, пока большая часть гостей занималась тем, чем положено заниматься на свадьбе - а именно, пить шампанское и измерять глубину тарелок с оливье, мачеха укусила падчерицу (оказывается она в ее вкусе, кто бы мог подумать!). Вообще я планировала сделать их вампирами, но позже. А тут просто не уследило и пошло веселье.
Так что ... судорожно ищу, куда бы в доме приткнуть гробы. Все так обставлено Т_Т

Linda Silverwind, мои поздравления новоиспеченному клану!
У меня дефолты, если что.

AlexRo
они-то сами рады. А мне надо гробы приткнуть Т_Т и чтобы кровать оставить.
и вообще. Их семье - родственникам со стороны Линды еще две свадьбы играть. Так как отжег папаша влюбившись в Бриану и близнец Линды. влюбившись в Кассандру, которая Гот. Это называется, я больше трех лет не играла с дефотлными персами в полудефолтных (после моих строительских изысканий городах). А три года у меня была тихая и спокойная пустошь Fallout'a 3.

Linda Silverwind написал(а):
А у меня только что... случилось еще два вампира.
Как все запущено. :D Я зареклась графьев пускать в дом с живыми людьми, а то на всех Вампиролечина не наберешься.

Linda Silverwind написал(а):
судорожно ищу, куда бы в доме приткнуть гробы.
Подвал рой. :)

AlexRo написал(а):
я иногда беру из истории - или набиваю в яндексе "имена древних греков/средневековых англичан/т.д.".
Я беру авторов книг, авторов статей в газетах, персонажей книжных и из других игр. Но иногда бывает ступор полный. Вчера долго подбирали имя младшей котёнке. В результате назвала в честь одной из любимых японских актрис.

Kleo Scanti написал(а):
Если б я умела)))

Kleo Scanti написал(а):
Как все запущено. Я зареклась графьев пускать в дом с живыми людьми, а то на всех Вампиролечина не наберешься.
Ну так я же не знала.... Т_Т больше не буду.

P.S. они у меня обе еще и ведьмы... При этом в колдовство залетели, пока в универе учились. Точнее, отрывались. Так как эта троица (в составе еще брата близнеца) по-моему только и делала, что отрывалась. При том все, кроме братца, закончили универ с отличием.

Назад
Сверху