• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мира Фурлан (Mira Furlan) / Даниэль Руссо

• Автор темы Автор темы NADYN
  • Дата начала Дата начала

NADYN

Модератор
По-моему, такой персонаж как Даниэль Руссо заслуживает отдельной темы и отдельной дискуссии.
А информацию об актрисе можно собрать сообща:)

объясните мне, почему она не живёт с нашими? она же хорошая и многие это уже поняли! а в джунглях ведь опасно одной и плохо...

Возможно, потому что она привыкла к одиночеству? И сама не слишком доверяет выжившим пассажирам самолета?

Ждала этой темы)

Очень симпатизирую героине, но вот (Мира Фюфлен??) - первый раз такое слышу. Она (актриса) по происхождению действительно француженка?

Эй, а чё это вы так фамилию Фурлан исковеркали? Какая ещё "Фюфлен", даже как -то оскорбительно звучит...

Kardinal исправила название. Просто фамилию актрисы с одного из сайтов брала, а там было написанно именно так.

Ну не все было сказано в первом сезоне. Клер о том, что Руссо непричастна к ее похищению, узнала только во втором.
Да и с дочерью, по идее, через 16 лет она должна встретиться.

Я ее узнал. Потом в IMDB просматривал и понял - это и вправду она в Вавилоне 5!
Классный персонаж. И я согласен, что она привыкла к одиночеству, и что не доверяет пассажирам с самолета.

А еще я думаю, что возможно, она отчасти знает, что уготовано им всем. И ей лучше жить одной, чтобы ни к кому не привыкать и не испытывать горчеь разлуки и потери, когда кто-то умрет.

Интересно: она видела Дезмонда когда-нибудь? А того чувака, что сидел до него? Знала ли она вообще о бункерах?

вряд ли она про хетчи знала, но как она вообще могла прожить столько на острова и с ней ничего не сделали , ну не считая Алекс.....странно, ведь другие знают все, что случается....или не все?

Cathy написал(а):
вряд ли она про хетчи
офф-топ конечно, но я не первый раз встречаю загадочное слово хетчи, что это? :)

мне интересно она знает про все эти бункеры или нет? и знала ли, что на острове был Дезмонд? с одной сторонЫ, 16 лет пребывания на отсрвое это немалый срок, бункеры она должна была по идее обнаружить, но по ее поведению этого не скажешь, про Дезмонда навряд ли знала, но а как же катер? неужели она и его катера не видела?

вот фото Миры..а то тема есть, а фоток нет...

4-3.jpg

3-5.jpg

2-7.jpg

Вавилон-5
1-mira.jpg

очень классная фотка 2-я ! здесь она очень симпатичная! ато в джунглях мы её всё время видим грязной и лохматой

♥ Honey Jam;1603030 написал(а):
Ждала этой темы)

Очень симпатизирую героине, но вот (Мира Фюфлен??) - первый раз такое слышу. Она (актриса) по происхождению действительно француженка?

Деревня. Советую для себя открыть мир "Вавилона 5". То что она сыграла в "Остаться в живых" это вообще незначительное достижение в её жизни. Советую заглянуть сюда www.beyond.babylonfive.ru/around/making/c_delenn.htm

что-то как-то слабовато тут про нее обсуждение идет... а насчет Вавилон 5, то эт правда - если интересуешься творчеством этой хорватской актрисы, то В5 надо посмотреть обязательно. КСтати, вы знали, что роль Руссо была специально написана для Миры Фурлан?

Про Даниэль Руссо не так много, хотя интересно, как она пережила "Чистку"? По ходу она попала на остров, когда там еще была "Дхарма Инициатива"... Вот еще интересности:
  • У Даниэль всего 25 эпизодов в Lost.
  • Руссо встречала всех главных героев сериала, кроме Буна, Анны-Люсии, Либби, Эко, Дэниэла, Ричарда, Иланы и Лапидуса. Анна-Люсия видела ее издали на 58-й день пребывания на острове, но по сути они не встречались.
  • Вероятно, Ричард Альперт знает о Даниэль.
  • Во французском переводе сериала говорится, что Руссо - немка, что создает несоответствия в сериале, например с ее именем, а также с песенкой "La Mer".
  • Обе актрисы, что играют Руссо в разном возрасте имеют инициалы "M.F."
  • Номер Руссо в маяке - 20. Неизвестно, чей именно это номер, ее или ее дочери Алекс...

Назад
Сверху