• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Минотавр" / "Minotavr"

• Автор темы Автор темы ~she~
  • Дата начала Дата начала

~she~

Геймер
Минотавр / Minotavr/
(Фантастика/Фентази, 2006 год)

Страна: Германия, Франция, Великобритания, Испания, Люксембург

Тео, юный сын старейшины небольшого поселения, огражден от проклятья, вот уже долгое время господствующего над деревней. Но только положение отца Тео спасает юношу от участи, уготованной его сверстникам… Каждые 3 года 10 юных жителей деревни отправляются на страшный остров, где их приносят в жертву кровожадному чудовищу - Минотавру. Молодых людей сажают на корабль, и суровые воины везут их на остров, где обитает монстр. Одной из последних, кто отправился на ужасную смерть, стала возлюбленная Тео. Веря в то, что его любимая все еще жива и томится в логове Минотавра, Тео разрабатывает план по спасению девушки.

Режиссер: Джонатан Инглиш
Актеры: Рутгер Хауэр, Tони Тодд, Том Харди, Мишель Ван Дер Уотер.

Сюжет неплохой, дейтсвительно захватывает и постановка достаточно интересная, но чем дольше смотрел, тем больше приходила мысль – "Это не мое". Не люблю подобные, непонятные сюжеты…:)

Фильм интересный,мне понравился.Снят по мифу о минотавре.Снято качественно,захватывающее.Актёры интересные и эффекты ещё удивили-хорошие.:)

сколько можно над минотавром издеваться!!!
:gman:фильм хороший даже очень. но меня как-то не впечатлил

Назад
Сверху